Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова поделилась с подписчиками своего микроблога интересной новостью, которая в условиях мировой пандемии коронавируса является весьма актуальной.

Рената Литвинова. Фото: скриншот YouTube

Артистка разместила фото, на котором запечатлена на фоне специальных дезинфицирующих средств и с максимально увлеченным выражением лица, показывала, как нужно использовать их по назначению:

Рената Литвинова. Фото: Instagram

К слову, в условиях самоизоляции Рената Литвинова активно демонстрирует ответственный подход к профилактике коронавируса. Не так давно она похвасталась поклонникам стильной защитной маской из серебряного шелка:

Рената Литвинова. Фото: Instagram

Рената Литвинова, как и многие коллеги по медийному цеху, находится на вынужденной самоизоляции, но делает все возможное, чтобы не поддаваться пессимистичному настроению.

Актриса Рената Литвинова относится к категории самобытных и харизматичных кинодеятелей. Ее отличает особенная манера речи и оригинальное чувство стиля. В свое время, Рената Литвинова снялась для популярного  мужского глянца «Playboy Russia», представ в образе античной богини и продемонстировав идеальные формы.

Стоит отметить, что ее стройная фигура регулярно становится объектом комплиментов от ценителей таланта, но при этом сама артистка не раз говорила о том, что не считает себя роковой обольстительницей. В одном из интервью Рената Литвинова пояснила, что большинство людей воспринимают стереотипно, поскольку блондинка с алой помадой ассоциируется у публики с таинственностью и страстью.

Ранее Sensumclub писал о том, что Мария Кожевникова напугала поклонников откровенным признанием.

Также наш портал писал о том, что Ольга Бузова показала, как проводит время в уютной домашней обстановке.

Напоминаем, что Екатерина Климова рассказала о тайнах, которые делают ее уязвимой.