38-летний актер Маколей Калкин, который стал известен на весь мир благодаря главной роли в фильме "Один дома", вновь вернется на экраны, но уже в совершенно другом образе и очень необычном. Ему предложили роль в сериале "Американская история ужасов". Калкин сыграет постельную сцену вместе с пожилой актрисой 72-летней Кэти Бейтс.

Маколей Калкин
Маколей Калкин
Маколей Калкин. Скриншот с видео на Youtube

Создатель сериала, шоураннер Райан Мерфи рассказал журналистам "Enews", как ему удалось уговорить Маколея Калкина снятся в столь откровенной сцене. История весьма любопытная. 

В общем, как отметил Мерфи, долгих уговоров не было. Маколей Калкин прочитал контракт, а после того, как узнал о своей необычной роли, сразу же его подписал.

Актера нисколько не смутил тот факт, что он будет участвовать в постельной сцене, да еще и с актрисой в достаточно солидном возрасте. Наоборот, именно это и заставило актера принять участие в съемках 10 сезона. Создатель сериала уверяет, что эротическая сцена будет сумасшедшей.

Райан Мерфи также отметил, что Маколей Калкин оказался единственным, кому он позволил прочитать сценарий нового сезона. Как правило, он не позволяет артистам знакомиться с сюжетом до утверждения.

Он подчеркнул, что ему "всегда нравились работы Маколея Калкина", потому он будет рад работать с актером над сериалом. Не исключено, что будут и другие проекты.

Сам Маколей Калкин в восторге от будущих съемок и говорит, что эта та роль, для которой он был рожден. Что ж, актер умеет заинтриговать.

Добавим, что сама 72-летняя Кэти Бейтс играет в сериале "Американская история ужасов" еще с 3 сезона. Так что сумасшедшие и местами страшные сцены для нее не в новинку. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Арнольд Шварценеггер насмешил своих поклонников растяжкой.

Также наш портал сообщал, в сети показали, как выглядит 101 -летняя мачеха Майкла Дугласа.

Напоминаем, Ди Каприо и Роберт Де Ниро приглашают обычных людей на главную роль в их фильме.