Очень многие знают о том, что певица Надежда Бабкина переболела коронавирусной инфекцией и находилась в довольно тяжелом состоянии, поэтому врач предупредил артистку об опасности. Ведь если человек уже переболел коронавирусом, то он может опять им заразиться.

Надежда Бабкина. Фото: Instagram

Об этом пишут Дни.РУ.

Известная певица еще в начале апреля была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. После госпитализации Бабкиной стало гораздо хуже, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По прошествии некоторого времени медикам удалось стабилизировать ее состояние.

Надежда Бабкина дала интервью программе "Пусть говорят" и рассказал о том, что 27 апреля она почувствовала недомогание и решила выпить таблетку "от гриппа", но от этой таблетке ей так и не стало лучше. Бабкина обратилась за помощью к медикам и узнала о том, что у нее поражено практически 80% легочной ткани.

О том, что у Надежды Бабкиной такие серьезные последствия после болезни, поклонники певицы восприняли тревожно. Некоторые из фанов боятся того, что их кумир больше никогда не сможет выйти на сцену. Один из медиков подтвердил опасения поклонников, и рассказал, что Бабкина находится в группе риска, поэтому есть риск опять заболеть пневмонией.

Также врач отметил, что несмотря на такое обширное поражение легких, певице повезло, так как она обладает довольно сильной иммунной системой. Также медик уверяет в том, что Надежда Бабкина подхватила "небольшое количество вируса".

"Ее альвеолы не были поражены и сурфактантная система, отвечающая за перенос кислорода из альвеол в кровеносную систему, оказалась защищена", – заявил специалист.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что петь уже не сможет: в сети рассказали подробности о состоянии Надежды Бабкиной.

Также наш портал писал о том, что Надежда Бабкина обратилась к поклонникам.

Напомним, что за Надеждой Бабкиной ухаживает сиделка.