Актриса Анастасия Заворотнюк прервала длительное молчание и дала о себе знать поклонникам в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк уже очень длительное время вообще не выходит на связь с поклонниками. Вокруг болезни актрисы постоянно собираются разнообразные слухи. Из-за того, что артистка очень долго не делает записи в своих микро-блогах в сети даже была информация о ее смерти, которая быстро была опровергнута близкими Анастасии. На днях актриса все же дала о себе знать, оставив запись в социальной сети, пишет портал «Хайзер».

Все это время Анастасия Заворотнюк проходила  лечение от онкологического заболевания. В прошлом году врачи диагностировали у актрисы рак головного мозга. Члены семью Анастасии, а также близкие друзья никак не комментировали ее болезнь, лишь просили поклонников отнесись к ситуации с пониманием и молиться Господу о скорейшем ее исцелении.

Неожиданно сама Анастасия проявила активность в интернете. Такой шаг очень обрадовал ее многочисленных поклонников и всех неравнодушных к сложившейся ситуации. Причиной внезапного появления стало стремление актрисы выразить благодарность тем, кто присоединился к поздравлениям в честь ее дня рождения.

Звезда чисто физически не может ответить каждому, кто написал под праздничным постом теплые слова, так как к поздравлениям  присоединилось более двух тысяч людей. Однако актриса все же ответила некоторым своим друзьям и знакомым.

Она отписала слова благодарности Диме Билану, Анне Семенович, Денису Кляверу, Инне Михайловой, Елене Борщовой и многим другим своим друзьям и коллегам.

Особенно развернутое сообщение получилось к супруге Стаса Михайлова: «Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! ️Мне было очень приятно. Ваша Настя!».

Поклонники были очень рады видеть реакцию Заворотнюк на поздравления. До того никто из фанатов не замечал со стороны Анастасии никакой активности в социальных сетях. Стоит также напомнить, что из-за большого количества ложной информации о состоянии здоровья актрисы ее близкие создали отдельную страницу в социальной сети Инстраграм для того, чтобы публиковать там разоблачения неправдивых слухов о самочувствии Заворотнюк.

Ранее Sensumclab писал, что Владимир Познер раскритиковал передачу Никиты Михалкова.

Еще мы писали, что актер Сергей Жигунов второй раз  разводится со своей супругой.

Напомним, что пользователи  интернета ополчились на Ольгу Бузову за ее визит к ветеранам.