Ольга Бузова снова показала себя в странном свете пред обществом. Певица вызвала резонанс в социальных сетях своим визитом к ветеранам ВОВ.

В  связи с грядущим праздником Великой Победы певица Ольга Бузова решила проявить свое почтение к героям войны. Артистка отравилась домой к ветеранам, чтобы лично вручить им необходимые продукты питания, защитные санитарные средства, а также скрасить будни пожилых людей светским разговором. Некоторые люди не оценили благородный порыв Бузовой, и девушка в очередной раз подверглась жесткой критике, пишет портал «ДниРу».

О своем добром поступке Ольга, конечно же, рассказала своим подписчикам в социальных сетях. Девушка опубликовала на своей странице видеозапись своих бесед с пожилым поколением  и привала всех своих поклонников последовать ее примеру и по возможности помогать старшим людям в такие непростые времена.

Полный ролик на эту тему был опубликован 7 мая на личном Ютуб-акаунте Ольги Бузовой.» Не стесняйтесь помогать! Не бойтесь предложить бабушке из вашего подъезда помощь, может, ей нужно прибить гвоздь или починить стул!», - сказала Ольга  своим зрителям.

Такие действия многие расценили как неуместное морализаторство и лицемерство.  «Для хайпа нет запретных тем. Браво!», «для безопасности людей которых ты навещаешь стоило вообще не ходить», «Это не от чистого сердца, а для того, чтобы на аудиторию показаться хорошей! Если бы ты правда помочь хотела бы, то сделала бы это не на публику!», - накинулись на девушку агрессивные комментаторы.

 Многие обратили внимание на то, что девушка пренебрегла правилами безопасности и не использовала защитную медицинскую маску и перчатки.

Однако определенный процент зрителей заступился за исполнительницу, и пристыдил недоброжелателей за обидные слова. Фанаты Бузовой уверены в искренности поступка девушки и отмечают, что те, кто ее осуждает, сами не делают для ветеранов ничего хорошего в эти тяжелые времена.

Ранее Бузову также осуждали за инцидент, когда она облизала тарелку после еды и назвала себя «блокадницей».

Также Sensumclab писал, что певица Елка призналась, что люби Россию больше, чем Украину.

Еще мы писали, что Ксения Собчак осудила отечественных звезд за низкий интеллектуальный уровень.

Напомним, что Виктория Бэкхем совершила серьезное преступления на финансовой почве.