Владимир Познер признался, что испытал отвратительные эмоции посте ознакомления с проектом Никиты Михалкова.

Авторитетное мнение российского журналиста Владимира Познера пользуется большой популярностью на постсоветском пространстве. Для многих очень важно услышать оценочное суждение Познера по тому или иному вопросу. Телеведущий реши поделиться с общественностью своим впечатлениями от просмотра авторской программы Никиты Михалкова, пишет портал «МК».

Познер сделал скандальное заявление о том, что посте просмотра одного выпуска шоу Михалкова его не покидало чувство отвращения. Речь идет о проекте режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». Известный журналист признался, что ранее избегал просмотра данной программы, предпочитая не знать, что там происходит.

Когда же телеведущий решился ознакомиться с работой именитого российского режиссера, то испытал сильнейшее разочарование. Центральной фигурой одного из последних выпусков передачи стал выдающийся разработчик и миллиардер Билл Гейтс. Михалков рассказал о своей безумной теории, согласно которой Гейтс специально спровоцировал панику под видом мировой пандемии коронавируса чтобы вживляться в человеческую плоть чипы под видом вакцинации чтобы осуществлять тотальный контроль за населением планеты.

Подобные теории мирового заговора пришлись не по душе Владимиру Познеру. Журналист рассказал, что легендарный режиссер откровенно «блажит» в своей передачи, особенно на тему коронавируса. Такой формат подачи информации не нашел отклика у Познера и том признался, что выпуск вызвал у него отвращение.

Основной претензией к передачи Михалкова Познер назвал большое количество заведомо неправдивой информации. «Там лжи колоссально много. Причем надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально», - поделился Владимир Познер своими впечатлениями.

Кроме того, журналист убежден, что Михалков неискренен в своих эфирах и что он сам не верит в ту чушь, которую пытается донести до масс. Познер уверен, что у режиссера есть свои скрытые мотивы на этот счет.

Ранее Sensumclab писал, что певица Светлана Лобода показала фанатам свадебные фотографии.

Еще мы писали, что бюро ритуальных услуг незаконно использует снимки покойного Олега Табакова.

Напомним, что певица Елка удивила всех поклонником неожиданным заявлением на тему Украины.