В сети появилась информация о внезапной смерти знаменитой советской актрисы Татьяны Паркиной.

Татьяна Паркина прославилась благодаря своим ярким образам в целом ряду культовых кинокартин. Среди работ Паркиной числятся сьемки в таких фильмах как «Мимино», «Не могу сказать «прощай», «Красное и черное». Немалую популярность актрисе также принесла роль в сериале «Две судьбы». Как сообщается, жизнь артистки оборвалась из-за онкологического заболевания, пишет портал «СтарХит».

Татьяна Паркина в течении многих лет вела борьбу со страшным недугом и в конце концов рак победил. Последние несколько лет жизни актрисы онкология перешла в самую тяжелую четвертую стадию, после чего лечение заключалось лишь в том, чтобы уменьшить страдания артистки при помощи медикаментов. Однако такой вид лечения не давал никакой надежды на исцеление.

Почитатели творчества Паркиной, а также ее кинематографические соратники выразили свое глубочайшее сожаление по поводу кончины талантливой артистки и замечательного человека.

Современники женщины вспоминают, что ей с ранних лет хорошо давались сценически выступления, Татьяна проявляла активный интерес к музыке и даже развивала свои вокальные данные, что в дальнейшем помогло ей выгодно выделяться на фоне других студентов ВГИКа.

Коронным номером юной артистки в университетские годы стали, талантливо исполняемые романсы в дипломных работах сокурсников.

Кроме актерской работы на съемочной площадке актрису также увлекала карьера певицы и в перерывах между сьемками она пела в Московском объедении музыкальных ансамблей.

«Татьяна Алексеевна навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты, сердечности. Светлая память!», отметили в представительстве Союза кинематографистов Российской Федерации.

Актриса была родом из самой обычной рижской семье. Уже з 14 лет Татьяна самостоятельно себя обеспечивала и лелеяла мечту добиться успехов в актерском ремесле. Усердная работа и вера в себе помогли Паркиной прославиться на всю страну.

Ранее Sensumclab сообщал, что Екатерина Варнава тайком ушла от своего избранника на съемную квартиру.

Еще мы писали, что Анастасия Волочкова уже не ориентируется во временах года.

Напомним, что певица Альбина Джанабаева собирается стать хорошей свекровью для избранницы сына.