Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева поделилась с поклонниками архивными фотографиями. Подписчики девушки увидели, как она выглядела, когда приехала покорять столицу.

Карантин заставляет звезд быть более открытыми со своими почитателями в социальных сетях. Отечественные звезды разбавляют свои серые будни регулярным общением со своей многочисленной аудиторией. Настя Ивлеева также не забывает радовать своих зрителей позитивными постами. В этот раз телеведущая вспомнила свой пути к успеху и даже выложила в сеть фотографии с тех времен, когда она еще не была известной на всю страну, пишет портал topnews.ru.

Звезда популярной программы о путешествиях «Орел и Решка» Настя Ивлеева решила от скуки порыться в старых «архивах» и нарыла для своих подписчиков кое-что интересное. Телеведущая не раз признавалась, что не все внешние данные достались ей от природы. Красивая фигура это результат интенсивной работы в спортзале, а белоснежная улыбка это заслуга хорошего стоматолога.

Кроме того, поклонники давно подозревали девушку в том, что она делала со своим лицом какие-то манипуляции у косметолога или пластического хирурга. Целеустремленности Ивлеевой не занимать, поэтом не удивительно, что девушка готова на многое для того чтобы выгодно смотреться в кадре.

View this post on Instagram

Пять лет прошло с момента как я переехала в Москву... Карантин дело такое, от скуки можно и фотоальбомы разобрать😂 И я практически этим занялась. И осознала, что пошёл шестой год... Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы😱 Где они? Я же вот только-только будучи упитанной петербурженкой(😂)бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию - хостес. Но, этот пост не о воспоминаниях. А о мечтах! Недавно поймала себя на мысли что не мечтаю. Не ставлю конкретной цели больше. Безусловно я много работаю, и кажется что у меня все схвачено:) С одной стороны так и есть, а с другой, я несусь по волнам своих достижений и в меру амбиций, одно дельце вытекает из другого. 5 лет назад у меня были более конкретные мечты, что ли... переезд, условия жизни и кстати, я действительно загадывала себе ТЭФИ. Правда, думала получить его будучи ведущей Решки, но вышло все ещё круче. Я получила их две и за исключительно личный проект🏆 За 5 лет я многого достигла, факт! Но, вот сейчас мне 29 лет и я понимаю что могу и хочу ещё больше. Хочу как раньше, ощущать трепет и страх типа: «а получится ли?». Нужно замахнутся на что-то сильно большое, что будет на 10 голов выше остального. Ведь как мы видим, все может осуществиться и потому, с этого момента я снова хочу вернуть те ощущения, когда буквально вгрызаешься в осуществление своих желаний! Чтобы по прошествии пары лет, наткнуться на этот пост и сравнить какие случились перемены, результаты, поражения и победы.... Давайте вместе? Загадаем казалось бы неосуществимое! Загадаем что то сильно желанное! И с этого момента пообещаем друг другу над этим работать, каждый день! И мечтать, посылая сигналы в космос. Давайте вместе начнём добиваться цели! Загадали?! Я - да! Вперёд!❤️

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Карантин делает чудеса, и Настя таки решилась показать свое лицо таким, какое оно было до всех вышеперечисленных манипуляций. Стоит отметить, что Настя и раньше не была обделена внешними данными и со временем просто подчеркнула свою естественную красоту.

Кроме того, девушка призналась, что у нее были небольшие проблемы с лишним весом. «Ребята, признаться я вообще не понимаю куда так стремительно убежали эти годы. Где они? Я же вот только-только будучи упитанной петербурженкой бегала по московским ресторанам, устраиваясь на вакансию хостес», - написала девушка под фотографиями.

В «карусели» фотографий можно на собственные глаза увидеть, какой была Настя Ивеева по приезду в Москву. Жизнь в столице сильно отразилась на внешнем виде девушки, но судя по всему, девушка сейчас находится в полно гармонии со своим телом.

Ранее Sensumclab писал, что Вера Брежнева показала смешное видео из семейных будней.

Еще мы писали, что Екатерина Варнава решила признаться в своей личной драме.

Напомним, что звезда сериала «Сваты» получила результаты своего теста на коронавирус.