Анастасия Волочкова нашла новый способ удивить своих поклонников. На этот раз балерина побила все возможные рекорды. Так что же такого поведала поклонникам Анастасия Волочкова.  

Анастасия Волочкова, фото: youtube.com
Анастасия Волочкова, фото: youtube.com

Как сообщает нам rusjev.net всем известная балерина Анастасия Волочкова во время карантина, в связи с пандемией коронавирусной инфекцией, не упускает ни единой возможности удивить своих поклонников.

Так, почитатели самой экстравагантной знаменитости современности уже не раз наблюдали истории время препровождения любимицы, в период самоизоляции.

А теперь Анастасия Волочкова решила неожиданно поздравить всех с Новым годом. А именно, накануне на своей официальной странице в социальной сети Instagram, балерина разместила видеоролик на котором зажгла гирлянду на новогодней ёлке в своем дворе и распалила мангал.

На фоне этой контрастной атмосферы Анастасия Волочкова рассказала как, встретилась со своими друзьями и выразила свои надежды о ближайшем завершении карантина.

Однако звезда отметила, что дома среди родных и близких людей ей очень хорошо. Также балерина поделилась, что раньше не особо любила выезжать из своего поместья, а за карантин и вовсе к нему привыкла ещё больше.

Сам видеоролик знаменитость подписала лаконично и с чувством юмора.

"С Новым годом! С новым наступающим счастьем ! 😂😊🙏", - пошутила Анастасия Волочкова. 

Важно заметить, что менее чем за сутки ролик успел набрать немалое количество просмотров. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.