Певица Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками новостями из своей личной жизни и планами на семейное будущее. Некоторые заявления удивили публику. Так что же такого интересного поведала почитателям знаменитость.

Альбина Джанабаева, фото: Instagram
Альбина Джанабаева, фото: Instagram

Как сообщает нам starhit.ru/novosti недавно известная певица Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками, что хочет стать хорошей свекровью для своих будущих невесток. 

Напомним, что Альбина Джанабаева подарила Валерий Меладзе двоих сыновей. Знаменитая певица отмечает, что о невестах для сыновей говорить пока рано, однако она искренне хочет стать доброй и понимающий свекровью для будущих возлюбленных своих детей.

Недавно 41 летняя Альбина Джанабаева организовала Instagram эфир в котором ответила на ряд интересующих всех поклонников вопросов. По мнению звезды очень важно чтобы выбор избранницы, каждого из её сыновей, был осознанный.

А также чтобы в паре обязательно должна быть настоящая любовь. Джанабаева уверена, что будет хорошей свекровью ведь это залог всего.

Такой подход поможет самостоятельной жизни молодых и определенно поспособствует продолжению ее идеальных отношений с сыновьями.

Напомним что звёздная семейство певицы Алины Джанабаевой и певца Валерий Меладзе редко делится семейными кадрами. Старший сын семьи Константин сейчас находится в подростковом возрасте. Юноше уже исполнилось 16 лет, а младшему сыну певицы Луке, сейчас всего 5 лет.

Несмотря на популярность родителей, Константин не хочет становиться публичной личностью. Также молодой человек не соглашается на семейное фото-сэты с родителями, для средства массовой информации.

Впрочем, иногда в социальных сетях появляются фотографии со всеми членами семейства. Так, по мнению многих фанатов звёздной пары, сын Валерия Меладзе уже давно превратился в завидного жениха.

К слову сейчас семья Меладзе ответственно соблюдает режим самоизоляция, по словам звёздной семьи вынужденное время карантина только укрепила их отношения.

Согласно комментарию Алины Джанабаевой, длительное времяпрепровождение в домашних стенах не было для неё чем-то новым. Ведь у певицы уже был опыт долгого пребывания в декретном отпуске.

Это было во время рождения младшего сына Луки. В тот период знаменитости все свободное время уделяла новорождённому сыну и прекрасно себя чувствовала. Ведь семейные отношения и дети это самое главное что может быть в жизни.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.