Трагическое известие о смерти советской актрисы Татьяны Паркиной поразило всех поклонников. Все скорбят об утрате талантливейшей женщины и замечательного человека, вместе с родными и близкими знаменитости.

Свеча, фото:скриншот You Tube
Свеча, фото:скриншот You Tube
Свеча, фото:скриншот You Tube

Как сообщает нам tolknews.ru/news недавно стало известно о смерти знаменитой советской актрисы Татьяны Паркиной, знаменитость скончалась от рака. 

В Москве в ночь на 6 мая у себя в квартире на Большой Дорогомиловской улице, от онкологического заболевания скончалась звезда советского кино. На момент смерти актрисе Татьяне Паркиной было 68 лет. 

Татьяна Паркина, фото: youtube.com
Татьяна Паркина, фото: youtube.com

Коллеги актрисы сообщили о данной трагедии на сайте Союза кинематографистов Российской Федерации.

"Ушла из жизни Татьяна Алексеевна Паркина. Она навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты и сердечности", - написали в пресс-службе союза кинематографов РФ. 

Напомним, что актриса родилась в 1952 году в латвийской Риге. Она пела на сцене и работала в Московском объединении музыкальных ансамблей. 

Знаменитость получила образование в ВГИК, где проходила курс у Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Работала в Рижском эстрадно-концертном объединении и Московском объединении музыкальных ансамблей. Начиная с 1970-х годов снималась в кино.

Татьяна Паркина, фото: youtube.com
Татьяна Паркина, фото: youtube.com

Известность Паркиной принесли роли в таких фильмах как: "Красное и чёрное", "Зависть богов", "Ты иногда вспоминай", "Не могу сказать прощай", а также "Мимино". 

Также актриса снялась в известных картинах "Башмачник", "Капитан «Пилигрима»", "Аплодисменты, аплодисменты…", "Крик дельфина" и многих других. Последней ее работой стала лента "Против течения", снятая в 2004 году.

Сейчас поклонники, друзья и коллеги артистки скорбят об утрате вместе с ее родными и близкими.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.