Актриса Олеся Судзиловская рассказала, что нужно делать для длительной молодости, красоты и здоровья. Поклонники пришли в восторг от советов любимицы.

Олеся Судзиловская, фото: Instagram
Олеся Судзиловская, фото: Instagram

Как сообщает нам 7days.ru недавно знаменитая актриса Олеся Судзиловская поделилась со своими поклонниками секретами своего здоровья и молодости. 

Ни для кого не секрет, что Олеся Судзиловская выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста. Каким образом артистке удается сохранять свою красоту и молодость интересует всех без исключения поклонников.

Так, во время карантина знаменитость решила организовать собственную рубрику красоты, на страницах своих социальных сетей. Недавно вышел ещё один пост с советами о здоровье и красоте от Оксаны Судзиловской.

А именно на своей официальной странице в социальной сети Instagram, известная актриса и рассказала как делать гимнастику для глаз.

"Дождливый вечер среды. 🌧🏠 Время рубрики #судзибьюти. Сегодня, как обещала, делюсь полезным упражнением для глаз по совету моего косметолога, выполнить которое я смогла далеко не с первой попытки. 😜 😅", - подписала публикацию актриса. 

Артистка рассказала поклонникам, что для гимнастики необходимо закрывать поочерёдно каждый глаз. Самым важным является то, что кроме глаз на лице не должен дрогнуть ни один мускул.

Данные упражнения выполняются от 10 раз на каждый глаз, ежедневно. Со временем количество раз выполнения упражнений в гимнастике можно увеличивать.

"Ну а после гимнастики для глаз, можно смело досматривать 2-ой сезон чудесного сериала «Большая маленькая ложь», читать «Наполеонов обоз» Дины Рубиной и «побродить» по залам «Эрмитажа» или «Пушкинского музея» онлайн. 📺📚👩‍💻 Всем здоровья! 🧼", - резюмировала Олеся Судзиловская. 

К слову некоторые поклонники актрисы расстроились, что на этот раз совет был направлен не на сохранение молодости. Однако многие поблагодарили звезду за упражнения от усталости глаз.

Ведь в период карантина люди действительно много времени проводят за гаджетами и это очень напрягает зрение каждого человека. 

"Классная девочка супер красотка; 🔥🔥🔥🤘🤘🤘 18 лет 😉👍; Олеся, Вы Прекрасная и Великолепная Актриса!🌹🌹🌹🌹🌹; Спасибо, Олеся! Уже пробуем!👌🙌 Вы красавица!🔥❤️☀️🌟🌸; Олеся, вы так круто выглядите, обожаю... 😍;", - прокомментировали публикацию актриса. 

View this post on Instagram

Дождливый вечер среды. 🌧🏠 Время рубрики #судзибьюти . Сегодня, как обещала, делюсь полезным упражнением для глаз по совету моего косметолога, выполнить которое я смогла далеко не с первой попытки. 😜 😅 Итак, поочерёдно, не жмурясь, так, чтобы ни один мускул, кроме век, не дрогнул, и лицо оставалось в покое, медленно закрываем и открываем каждый глаз по переменно. (Не как на второй фотографии.😅) Начинаем выполнять упражнение с 10-ти раз, каждый день, увеличивая по желанию количество таких морганий. 👀 Ну а после гимнастики для глаз, можно смело досматривать 2-ой сезон чудесного сериала «Большая маленькая ложь», читать «Наполеонов обоз» Дины Рубиной и «побродить» по залам «Эрмитажа» или «Пушкинского музея» онлайн. 📺📚👩‍💻 Всем здоровья! 🧼 #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #actress #судзибьюти #глаза #здоровьеглаз #eyes #eyecare #гимнастикадляглаз

A post shared by Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) on

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.