Максим Галкин продемонстрировал стройные ноги своей пожилой супруги. Пугачева не на шутку похудела.

Максим Галкин очень любит выкладывать у себя в Инстаграме фотографии и видеозаписи из своих повседневных семейных будней. Также нередко в объектив его камеры попадает Алла Борисовна Пугачева, которая уже много лет является его законной супругой. Несмотря на свой преклонный возраст, примадонна российской эстрады позволяет себе юношеские дерзкие наряды и короткие юбки.

В этот раз подписчики Галкина смогли лицезреть Аллу Борисовну в коротких домашних шортах. Примадонна умиротворенно сидела в кресле, закинув ногу на ногу и демонстрируя острые коленки.

Сама видеозапись была достаточно темной, так как семейство Галкиных имитировало дискотеку в ночном клубе. Возможно, именно поэтому Пугачева выбрала столь смелый образ для того, чтобы засветиться на видео.

Стоит также отметить, что основное внимание было приковано вовсе не к Алле Борисовне, а к ее маленькой дочке Елизавете, которая радовала родителей своим зажигательным танцем. В роли ди-джея выступи ее брат-близнец Гарри, освоившись за пультом и пританцовывая в такт музыке. Клубные ритмы дополнила своим пением Пугачева.

Подписчикам Максима Галкина очень понравилась домашняя импровизация знаменитого семейства. Особенно всех очаровала непосредственная Лиза. «Лизочка супер, от нее настроение поднимается, если даже хотелрсь умереть🤩😘😘», «Умнички какие😍», «Чудо дети 😘😘😘Будущие артисты», - написали восторженные поклонники звездной семьи.

Галкин также отметил, что юный Гарри сам выбирает песни, а Алла Борисовна на ходу сочиняет шикарный речитатив. Стоит признаться, что трек действительно вышел очень запоминающимся и современным. Возможно, примадонне следует не цепляться за былое, а попробовать себя в новом сценическом жанре.

Стоит отметить, что Пугачева регулярно становится объектом жесткой критики. Особенно резко о ней высказывается музыкальный критик Сергей Соседов, которые раньше числился в числе больших фанатов Аллы Борисовны.

Ранее Sensumclab писал, что Лера Кудрявцева показала свое лицо без привычного макияжа.

Еще мы писали, что мальчик построил для своей собаки инвалидную коляску из конструктора.

Напомним, что на месте знаменитого павильона шоу «Дом-2» скоро будет построена автотрасса.