Заслуженный артист России Петр Красилов заболел коронавирусной инфекцией. Как стало известно из Telegram-канала Mash.

Заслуженный артист России Петр Красилов. Источник фото: youtube.com

Российский актер театра кино Петр Красилов, который стал популярен благодаря ведущим ролям в сериалах "Бедная Настя" и "Не родись красивой" обратился в скорую помощь 5 мая сам так, как почувствовал некоторые изменения в состоянии здоровья.

После того, как врачи осмотрели артиста дома, настоятельно порекомендовали Петру пройти дополнительное обследование для точности диагноза.

Красилова привезли в КТ-центр и сделали ему компьютерную томографию легких, а также провели ряд других исследований, которые делают для подтверждения или опровержения у бессимптомных пациентов коронавируса. Первые результаты обследования подтвердили у 42-летнего артиста вирусную инфекцию COVID-19.

Скриншот из Telegram-канала Mash

Заболевание актера протекает не в острой форме, поэтому он проходит лечение в домашних условиях.

Стоит добавить, что результат теста на определение коронавирусной инфекции, который сделали Красилову, еще неизвестен. В данный момент он принимает назначенные врачами медикаменты для лечения пневмонии. Заслуженный артист заявляет, что средства массовой информации поторопились с преждевременным диагнозом.

Напомним, что из российских звезд коронавирус обнаружили у Надежды Бабкиной, которая проходила лечение в больнице больше месяца. Чтобы спасти народную артистку, врачам даже понадобилось ввести ее в искусственную кому. Постепенно состояние здоровья эстрадной певицы улучшилось, и сейчас она находится дома.

Не обошел стороной китайский вирус народного артиста Льва Лещенко. В конце марта его вместе с супругой госпитализировали. Лечение дало положительный эффект и спустя несколько недель эстрадного певца выписали. 

Обе звезды сцены сейчас проходят этап восстановления после борьбы с вирусом.

Ранее Sensumclub писал, что Надежда Бабкина рискует остаться без голоса.

Также наш портал сообщал, что актриса Татьяна Васильева сбежала из больницы, не узнав результат теста.

Напомним о том, что звезда сериала "Отель Элеон" и фильма "Холоп" оказался запертым в монастыре.