Внимательные фанаты актера Павла Прилучного заметили, что к внешности кумира приложил руку пластический хирург.

Павел Прилучный прославился благодаря ролям в молодежных фильмах и сериалах таких как «Мажор» и «Закрытая школа». Симпатичное лицо актера покорило сердца не одного десятка юных зрительниц. Как оказалось в сознании дерзкого Прилучного также есть место для комплексов по поводу внешнего вида, пишет портал topnews.ru.

Считается, что основной целевой аудиторией пластической хирургии  являются представительницы прекрасного пола, так как к женской внешности общество предъявляет намного больше требований и стандартов. Однако некоторые мужчины также испытывают неудовлетворение по поводу своих внешних данных.

После публичного скандала Павла Прилучного с женой Агатой Муцениеце общественно внимание обоим актерам стало обеспечено. Пользователи интернета нашли старые снимки молодого Прилучного и сравнили их с его нынешним внешним видом. В процессе такого сравнения всплыли неожиданные открытия.

Глядя на фотографии, становится ясно, что Павел сделал себе операцию по коррекции ушных раковин. Судя по всему звезда отечественного кинематографа комплексовал по поводу  оттопыренных ушей. Стоит отметить, что данный «недостаток» ничуть не порти внешность актера, а наоборот добавлял ему индивидуальности.

Напомним, что Павел начал пребывать себя в актерской карьере примерно в 2007. Юный парень из Новосибирска был твердо настроен покорить отечественную публику своим актерски талантом. Достичь популярности парню удалось спустя два года после первой роли в кино.

Кто знает, возможно, актер считал, что внешние несовершенства мешают ему продвигаться по карьерной лестнице или же просто пытался соответствовать своему идеалу мужской красоты.

Кроме того, что уши актера стали более приплюснутые, черты лица в целом стали мене острыми, хотя этот факт можно списать на возраст и набор веса. По некоторым данным Прилучный сделал операцию 8 лет назад и считает это верным решением.

Ранее Sensumclab писал, что названа смертельная доза алкоголя для разных категорий людей.

Еще мы писали, что натуральное средство станет настоящим спасением от возрастных проблем с потенцией.

Напомним, что Дана Борисова не сбирается ни  перед кем извиняться за свое вызывающее поведение.