Популярная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак сделала смелое заявление о том, как проявили себя различные знаменитости в период карантина, при соблюдении режима самоизоляции посредством прямых эфиров со своих страниц в Instagram.

Российский политик и журналист Ксения Собчак. Источник фото: youtube.com

Несколько дней назад, известная своей общественной деятельностью, телеведущая Ксения Собчак опубликовала пост в своем аккаунте Instagram, где совсем не в лестной форме прокомментировала прямые эфире различных российских знаменитостей.

Журналистка считает, что карантин, в котором оказались абсолютно все жители России, проявил в популярных личностях их истинное лицо. И это касается не внешнего вида, который можно откорректировать в фотошопе или скрыть недостатки с помощью других специальных программ.

Ведущая говорила, в первую очередь, об интеллекте и способности в корректной и понятной форме выражать свои мысли. И вот здесь фантазии у многих знаменитостей, как выяснилось не хватает, к тому же они сильно переоценивали свою "интересность" для аудитории поклонников.

View this post on Instagram

Вообще карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою «интересность». Развлечения ограничены,фантазия,оказывается, тоже. А еще беда пришла откуда не ждали. главный инструмент развенчания мифов...- прямой мать его эфир!!! Всех откровенно подвел такой формат. На сочинение подписи к голожопым фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки «стихи поэтов серебрянного века» .А на прямой эфир уже «раба» не пошлёшь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем - имеем что имеем,примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели? Их,собственно не за это любят,они и не пытались развивать или «прокачивать»этот странный орган-мозг. Он- не ягодицы,не отфотошопишь. И прямой эфир Инстаграма эту горькую правду обнажает. Поэтому, девочки, запись и только запись и хороший видеоредактор! 😂🙈😂🙈😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения так и написала: "Мозг - не ягодицы, не отфотошопишь". 

Актриса также заметила, что известные блогеры могли нанять студентов литинститута, чтоб те сочинили красивую подпись для откровенной публикации. Или копировали стихи и премудрые, мотивирующие строки у известных поэтов. Можно такими способами выкрутиться, когда своих мозгов не хватает.

В режиме самоизоляции у звезд и их поклонников появилось много свободного времени и для удержания своих подписчиков знаменитости начали пробовать себя в прямых эфирах. Вот после этого то Ксения и написала свое мнение: "на прямой эфир уже «раба» не пошлёшь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет".

В конце публикации популярная ведущая порекомендовала свои видео записывать заранее и пользоваться услугами видеоредактора, ибо прямые эфиры обнажают горькую правду.

Ранее Sensumclub писал, что Анастасии Волочковой предложили сняться в занятной кинокартине.

Также наш портал сообщал, что бывший муж Ольги Бузовой согласился за деньги рассказать о секретах певицы.

Напомним о том, что Галкин, Газманов и Николаев записали трогательный клип в поддержку медиков.