Популярное телешоу больше не будет таким как прежде. На месте съемочной площадки Дома-2 построят автомагистраль.

В сети появилась информация о том, что на месте сьемок популярного российского телешоу Дом-2 уже идет работа по сносу павильонов. На месте легендарной съемочной площадки собираются проложить новое шоссе, пишет портал «Взгляд».

На территории Москвы начались масштабные работы по сносу локации, которая в течение многих лет исполняла роль съемочной площадки для одного из первых отечественных реалити-шоу. Такое решение было принято из-за того, что на месте павильона планируется строительство автомобильной дороги. Об этом сообщает председатель московского департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Жидкин заявил, что на месте съемочной площадки Дома-2 скоро начнется положение магистрали Марьино – Саларьево. Глава учреждение подчеркнул, что все рабочие и юридические моменты между ведомством и владельцами территорий приняты во внимание. «Все компенсационные действия между владельцем участка и объектов реалити-шоу и департаментом развития новых территорий выполнены», - сообщает начальник департамента.

Для тех, кто является ярым поклонником телепередачи, есть хорошие новости. Шоу не будут закрывать, а просто перенесут в другую локацию. Есть данные о том, что новые территории сьемок будут на 60 процентов больше предыдущих.  Информация о том, что съемочная площадка Дома-2 будет уничтожена для строительства шоссе, появилась еще около двух лет назад.

В департаменте также подчеркнули, что строительство данной автомагистрали имеет большое значение для улучшения благосостояния граждан, проживающих в поселках Марьино и Летово. После того, как работы по строительству новой дороги будут окончены, жители поселков смогут без труда добираться до станций метрополитена «Саларьево» и «Филатов Луг».

Стоит отметить, что телешоу Дом-2 пользуется неоднозначной информацией среди россиян. Многие публичные личности и даже духовные лица не единожды отзывались в негативном ключе о проекте. По мнению многих, телепрограмма пагубно сказывается на формировании моральных ориентиров молодежи.

Ранее Sensumclab писал, что бывшая солистка группы «Блестящие» полностью сбирала волосы на голове.

Еще мы писали, что певица Эрика Герцег попала в топ девушек легкого поведения.

Напомним, что семейство Бекхэмов уличили в крупных финансовых махинациях.