Американская супермодель Синди Кроуфорд удивила своих поклонников снимком в своем аккаунте Instagram. Несмотря на возраст актриса поддерживает себя в прекрасной форме. 

Американская супермодель Синди Кроуфорд. Источник фото: instagram

54-летняя актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд несколько дней назад шокировала своих поклонников фотографией в своем блоге.

На снимке модель одета в коротенькие джинсовые шорты и в красную майку, которую ей подарил американский баскетболист Деннис Родман. Синди запечатлена на спортивной площадке, где она в прыжке забрасывает мяч в баскетбольное кольцо. 

Выяснилось, что топ-модель замечательно владеет мячом, а баскетбол давно стал неотъемлемой частью ее досуга. К тому же в период карантина Кроуфорд активно занимается спортом и при любой возможности тренирует свои навыки в этом увлечении.

Аудитория актрисы на странице Instagram составляет более 4,7 миллиона подписчиков. На спортивный пост фанаты отреагировали незамедлительно и с большим удивлением: "Будет сложно запостить что-то круче, чем это", "Великолепная форма", "Синди умеет летать", "Самая крутая!". Также Синди задали вопрос, в каком возрасте она сделала снимок. На что модель ответила: "Это было вчера!"

Напомним, что в данный момент актриса проживает в солнечном штате Калифорния, голливудском городе Малибу. Имеет двоих совершеннолетних детей - 20-летний сын и 18-летняя дочь. Модель стала матерью во втором браке с владельцем ресторанов и ночных клубов в мегаполисах США Рэнди Гербером. Обоих детей родила в домашних условиях.

Интересно, что родинка, которая стала визитной карточкой супермодели, поначалу ей очень не нравилась и она всерьез задумывалась об ее удалении.

Ранее Sensumclub писал, что дочка Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини.

Также наш портал сообщал, что модель Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном главы российского оборонного концерна.

Напомним о том, что тайная любовь Константина Меладзе возглавила список звезд-эскортниц.