Эксперты прокомментировали слухи о том, что Народная артистка Росси Надежда Бабкина окончательно потеряла свой уникальный голос.

Надежда Бабкина не так давно пережила страшную болезнь. Из-за того, что артистка обратилась в больницу слишком поздно, медикам буквально пришлось вытаскивать звезду с того света. Многие уверенны, что после пережитого Бабкина больше не сможет петь на сцене, пишет портал «Комсомольская правда».

Как показывает опыт некоторых исполнителей переболевших коронавирусом, болезнь не обязательно оставляет отпечаток на вокальных данных.  Так 79-летний артист оперы Пласидо Доминго переболел коронавирусом и не потерял свой знаменитый баритон. Однако пока нельзя утверждать, что этот коронавирусная пневмония никак не отражается на голосах других исполнителей.

 От6чественные звезды эстрады также пережившие лечение т китайского вируса сейчас демонстрируют полную профпригодность. Так знаменитый Игорь Николаев перенес  коронавирус, и в честь своего исцеления записал благодарственную песню для медиков.

Тоже самое можно сказать и об исполнителе Льве Лещенко, который не забросил музыку после болезни, и даже порадовал поклонников новыми композициями. На все вопросы о качестве голоса после болезни Лещенко отвечает, что ему е пришлось пережить подключение к аппарату искусственной вентиляции легких поэтому его вокал никак не пострадал.

В отличие от своих коллег, Бабкина знает, каково это завысить от аппарата ИВЛ. Женщине даже пришлось некоторое время пребывать в искусственно вызванной медикаментозной коме. Как подобные манипуляции сказались на пении артистки, пока не известно.

Близкие друзья Бабкиной также не спешат давать по этому поводу развернутые комментарии. «Есть улучшение. Но мы стараемся лишний раз не лезть к близким, не тревожить ее мужа Женю Гора. Мне кажется, Надюшка должна выдержать, она у нас крепкая», - сообщила журналистам » поэтесса Любовь Воропаева.

ЛОР-фониатр Екатерина Осипенко отмечает, что подобные медицинские манипуляции действительно могли повредить голосовой аппарат звезды.

Ранее Sensumclab писал, что шеф-повар Кремля рассказал о том, чем кормит российских чиновников.

Еще мы писали, что сын Олега Газманова решил познакомить семью со своей невестой.

Напомним, что Мария Кожевникова очень недовольна системой дистанционного школьного образования.