Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева выглядит без макияжа совсем не так, как зрители привыкли видеть ее на экранах телевизоров. В своем аккаунте Instagram звездная блондинка опубликовала фото естественной себя в условиях самоизоляции.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева. Источник фото: instagram

Поклонники ведущей Леры Кудрявцевой привыкли к тому, что звезда выглядит как "с иголочки". В телепередачах у блондинки всегда идеально уложены волосы и довольно яркий макияж. Да и в ее блоге ранее не были опубликованы фото, где звезда экрана совсем не накрашена.

В период самоизоляции, по всей видимости, Кудрявцева совсем одомашнилась. Совсем недавно ведущая выложила фотографию, на которой она стоит со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым, и выглядит совсем по-другому.

Фото сделано во дворе жилища пары. Супруги одеты в спортивную одежду. При этом знаменитая блондинка совсем без макияжа, а отсутствие прически спрятала под модным головным убором.

View this post on Instagram

😷😷

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Фанаты в комментариях восхитились тем, как хорошо и естественно выглядит Лера в таком домашнем и спортивном образе. Многие написали, что 48-летняя ведущая выглядит моложе своего 32-летнего супруга. А также поклонники комментировали: "Лера, как 18-ти летняя девушка!", "Когда жена выглядит лет на 10 моложе мужа", "Ой, такие классные! Лера, вам так классно без макияжа". 

Макаров на своей странице опубликовал похожий снимок и подписчики также тепло комментировали фото: "Очень красивая пара", "Какие вы классные! Супер, пусть будет больше приятных моментов", "Это любовь".

View this post on Instagram

✌️❤️

A post shared by IM25 (@igor_makarov25) on

Звездная ведущая и хоккеист состоят в браке уже 6 лет. У них подрастает изумительная дочь Маша. Поклонники Леры сначала скептически относились к этому союзу, но сейчас все видят, что они действительно очень подходят друг другу.

Однажды в интервью Кудрявцева призналась Тине Канделаки о том, как они познакомились, и что первый секс был на первом же свидании. При этом Лера рассказала, что инициативу знакомства проявил именно Игорь. Они общались на первой встрече около 11 часов и после этого не расставались. А не так давно счастливая блондинка сообщила: "Это мой человек, просто мой".

Ранее Sensumclub писал, что Лера Кудрявцева атакует Андрея Разина.

Также наш портал сообщал, что Андрей Разин принял вызов Леры Кудрявцевой.

Напомним о том, что Лера Кудрявцева показала, как выглядела в юности.