Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян вновь обнажилась перед многомилионной аудиторией.

Ким Кардашьян известна не только своим участием в скандальном телешоу о жизни ее большой семьи, но и своими нестандартными формами. Инстаграм-звезда сумела обратить свои недостатки в достоинства, буквально продиктовав общественности новый тренд на внешний вид. Модель поддерживает  свою репутацию роковой соблазнительницы регулярными постами откровенных фотографий в социальных сетях, пишет порта «Лента Ру».

В этот раз Ким продемонстрировало новую серию вызывающих фотографий в слитном  купальнике неоново-зеленого оттенка. Бизнес-вумен показала многочисленным поклонникам соблазнительные изгибы точеной талии, которую выгодно подчеркнул необычный вырез купальника.

Ким решила не изменять своей страсти к блеску и стразам и дополнила свой образ сияющим чокером. Длинные черные волосы девушки заплетены в две тонике косички. На фото запечатлено вечернее время суток на безлюдном пляже. «Солнечные лучи», - написала звезда под серией фотографий.

View this post on Instagram

Sunbeams

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Все снимки знаменитой представительницы семейства Кардашьян являются работой целой команды настоящих профессионалов своего дела. Блог звезды приносит многомилионные заработки, поэтому в нем нет места случайным фото. В этот раз фотографом выступил Грэг Суэйлс, знаменитый своими снимками для крупнейших мировых брендов. Над образом девушки также работали визажист Хруш Ачемян и парикмахер  Крис Эпплтон.

Подписчики модели пришли в полнейший восторг от новых фотоснимков. Всего за несколько часов снимки набрали несколько миллионов лайков и тысячи комментариев. Комментаторы отметили, что Ким как всегда шикарно выглядит, и что ей очень к лицу новый образ. Кроме того, некоторое отметили, что мужу знаменитости исполнителю Канате Уэсту чрезвычайно повезло со спутницей жизни.

Стоит также напомнить, что в прошлом месяце девушка стала лицом очередной рекламной кампании собственной марки женского белья Skims. Популярная предпринимательница показала все преимущества своей продукции, примерив несколько комплектов.

Ранее Sensumclab писал, что Настя Самбурская призналась, что не любит проводить свободное время в России.

Еще мы писали, что сын Олега Газманова решил познакомить свою будущую супругу со знаменитым отцом.

Напомним, что шеф-повар Кремля рассказал о любимых блюдах президента Российской Федерации.