Многолетняя борьба с раком, принесла новую неприятность ведущему Александру Беляеву. Знаменитый ведущий признался, что устал и пережил еще одну операцию. Поклонники, как и прежде сильно волнуются за здоровье знаменитого кумира.

Александр Беляев, фото: youtube.com
Александр Беляев, фото: youtube.com

Как сообщает нам news.ru/show-business недавно знаменитый ведущий Александр Беляев сообщил, что ему срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса.

Как известно Александр Беляев ведет многолетнюю борьбу с раком легких. Знаменитый телеведущий прогноза погоды перенес несколько операций и множество курсов химиотерапии. 

К слову ведущий всегда ответственно относился к лечению и врачи даже стали наблюдать весомый прогресс, однако накануне в СМИ появилось сообщение о новой операции 71-летнего Александра Беляева.

"Мне срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. Я неделю провёл в больнице, сейчас со мной всё хорошо. Нахожусь дома, доктора рекомендовали больше лежать. Никаких новых операций и осмотров пока не намечается.", – сказал Беляев.

Беляев польщен, что поклонники переживают за него и интересуются здоровьем. Он посоветовал фанатам держать кулаки и дальше желать ему только самого хорошего. Телеведущий боится рецидива онкологического заболевания. 

Ранее Беляев рассказал, что борьба с раком лёгких изматывает. Все бытовые вопросы по дому взяла на себя его помощница. Не опускать руки ему помогает и любимая работа.

Он по-прежнему ведёт прогноз погоды на канале НТВ. Правда лишь в некоторые дни и только на европейскую часть России. На все часовые пояса здоровье не позволяет.

Напомним, что до заболевания Александр Беляев посвятил 20 лет своей жизни телевизионной карьере и регулярному прогнозу погоды.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.