В период карантина в связи с пандемией актриса, а по совместительству и бывший депутат Мария Кожевникова продолжает работать над отголосками своей политической карьеры. Так, накануне Кожевникова негативно высказалась в сторону дистанционного образования и предложила населению подписать петицию.

Мария Кожевникова, фото: Instagram
Мария Кожевникова, фото: Instagram

Актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram высказала свое отношение к вопросу о дистанционном образовании.

По мнению знаменитости данная ситуация однозначно разделяет население на богатых и бедных, а дети которые и так, в нашем современном мире, зависят от гаджетов не должны окончательно делать свое времяпрепровождение виртуальным.

Знаменитость посетовала на полное непонимание позиции современных чиновников. Почему люди которые в свое время учились бесплатно и пользовались всеми благами образования считают, что современные дети могут заниматься дистанционно.

Также знаменитая актриса призвала граждан высказать свое мнение по этому поводу, данную публикацию Кожевникова подкрепила петицией под которой подписалось уже более 200 тысяч человек.

"Я рада, что премьер-министр М.Мишустин понимает всю абсурдность данной ситуации и надеюсь он будет противостоять тем «волнам» которые быстро, под шум коронавируса, пытаются снести наше образование! Это касается нас всех, нам тоже нельзя отмалчиваться!", - резюмировала Мария Кожевникова.

View this post on Instagram

Выключайте телек! И Вы поймёте , почему , посмотрев передачу “Бесогон» , которую сняли с эфира, Вы так же ответите на многие свои вопросы! Сми написали, что ее запретили из-за чипирования, которое «готовит» для нас всех Билл Гейтс , а может всё-таки из-за того, что Н. Михалков решил разобраться, кто участвует в перестройке сознания нашего народа и для чего это происходит ?! Я хочу открыто выступить ПРОТИВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РФ, которое, по мнению многих, разделит народ на бедных и богатых. Да, оно возможно и необходимо в ЧС, но переход в обычной жизни «добьёт» детей , которые и так в большинстве своём, не мыслят жизни без телефонов, планшетов и все больше живут в виртуальной жизни без человеческого общения и тепла! Я и рада, что премьер министр М.Мишустин это понимает и надеюсь будет противостоять тем «волнам» которые быстро, под шум коронавируса , пытаются снести наше образование! Это касается нас всех и нельзя отмалчиваться! Это цинизм , когда наши чиновники в своё время получили бесплатное, человеческое образование, лучшее по убеждению многих, им бесплатно выдавали учебники , кстати, почти одинаковые по всей нашей огромной стране, их бесплатно кормили натуральными продуктами и бесплатно за хорошие оценки отправляли в лагеря, где было весело и безопасно! Но, повзрослев, они почему- то решили, что новые поколения этого не достойны и почему-то не заслужили!!!! Я призываю не отмалчиваться , это коснётся каждого жителя нашей страны❗️ Во-первых, высказывайтесь , у нас у каждого есть инструмент - соц.сети , это реально «цунами», которое может смыть идеи дистанционного образования , во-вторых, подписать петицию ( смотрите в сторис) , там уже 200 тысяч! P.S. Я могла бы отмолчаться , да и к Н.Михалкову можно относиться по разному, но посмотрите Бесогон «У кого в кармане государство» ( ссылка в сторис ) , она призывает думать! Думать❗️( кадр из передачи )

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

"Мария, вы не глупая девушка, явно не с универа - это был образ, но по поводу поправок остановитесь.; Мария, а эти петиции что-то делают, вот мы их подписываем, а дальше что?; Поддерживаю вас, Мария!!! Дети должны учиться в школьных учреждениях! ; Я ,однозначно, за школу!!!!! За живое общение,,за общение "ученик- учитель"; Дистанционное обучение это нулевое обучение! Оно никак не учит детей! Необходимо вернуться к традиционному образованию!!!;", - высказали свои позиции поклонники актрисы. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.