СМИ стало известно о романе Елизаветы Арзамасовой и Родиона Газманова. Знаменитая пара поделилась публикацией с режима самоизоляции. 

Елизавета Арзамасова и Родион Газманов, фото: Instagram
Елизавета Арзамасова и Родион Газманов, фото: Instagram

Как сообщает нам vladtime.ru недавно стало известно об отношениях между Елизаветой Арзамасовой и Родионом Газмановым. Такие выводы можно сделать исходя из последней информации в социальных сетях знаменитостей.

По мнению многих, влюблённые уже решились на серьезные отношения и Лиза переехала жить к Родиону. Так недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram Елизавета Арзамасова разместила видео публикацию, на который исполнила свою любимую песню вместе со своим бойфрендом Родионом Газмановым.

Поклонники сразу же рассекретили влюблённую пару. Ведь видеоролик явно записывался в домашней студии загородного дома Родиона. А это означает ничто иное как то, что Лиза переехала жить к Родиону.

Такие выводы напрашиваются сами собой. Ведь учитывая нынешний период карантинного режима, все движение крайне ограничено. И Елизавета вряд ли бы преодолевала такие трудности, если бы не любовь.

Многие поклонники звёздные пары предположили что влюблённые просто не смогли выдержать длительного периода разлуки и поэтому решили жить в месте.

К слову недавно пара провела совместный эфир в Instagram, в котором общалась другу с другом тёплыми милыми словами, а Радион даже признался что пойдёт залезай хоть на край света.

Очевидно что между Арзамасовой и Газмановым давно романтически отношения, именно поэтому у влюблённых не получается скрывать свои чувства. К слову некоторые поклонники считают, что между Родионом Газмановым и Елизаветой Арзамасовой изначально развивались дружеские отношения, которые позже переросли в настоящую любовь.

View this post on Instagram

Это самая любимая песня в наших поездках в домах престарелых... Если бы вы видели КАК под неё танцуют бабушки и дедушки, с КАКОЙ радостью её подпевают, Как почти скандируют: «Есть у нас ещё дома дела»! Вот и я не удержалась и в рамках подготовки к празднику попросила Родиона @rodder13 спеть ее вместе. И Вы, друзья, подпевайте, учите слова, заряжайтесь этой энергией. Потому что пройдёт карантин, и мы снова отправимся с вами радовать Ба и Де в дома, снова будем петь вместе. А 9 мая, пусть и дистанционно, будем поздравлять наших стариков и желать друг другу Мира. 🕊 #9мая #ДеньПобеды #песнипобеды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Друзья и поклонники знаменитой пары радо осыпали их комплиментами под публикацией. 

"У Родиона такая породистая газмановщина в исполнении. Гены есть гены. Это комплимент. Обожаю творчество и ваше и Олега😉; Отличная песня и вы отлично поёте!!!!!👍💕; Это очень красиво звучит❤️❤️❤️; У Родиона блин копия папин голос 😁👍🏻 а у Вас вообще огонь 🔥; Какая прелесть!) пойте вместе чаще!", - прокомментировали публикацию фолловеры.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.