Знаменитости продолжают удивлять поклонников своим времяпрепровождением на карантине. На этот раз выделится удалось Анне Хилькевич, актриса поделилась нестандартными методами воспитания детей. Так что же такого поведала общественности знаменитость. 

Анна Хилькевич с дочерью, фото: Instagram
Анна Хилькевич с дочерью, фото: Instagram

Как сообщает нам paparazzi.ru недавно известная актриса Анна Хилькевич продемонстрировала своим поклонникам, как воспитывает детей в режиме самоизоляция.

Данной информации актриса поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram. А именно, звезда разместила видео ролик на котором её старшая дочь Арина заперта в вольере для животных, а Анна Хилькевич с мужем, предпринимателем Артуром Волковым, остались стоять снаружи.

Напомним, что ранее Анна Хилькевич жаловалась на сложный характер своей старшей дочери Арины. По словам знаменитости девочка растёт очень активный, но и очень упрямой и никогда не поддается на какие-то уговоры.

Также недавно в ходе одного из интервью знаменитость российского кинематографа сказала, что уже очень устала находиться в режиме самоизоляция. Ранее она работала и старшая дочь Арина ходила в детский сад, а с младшей дочерью Марией знаменитости помогала няня.

По словам актрисы в таком образе жизни было жить не только веселее, но и проще. А все время находиться дома, с детьми, оказалась нелёгкой задачи.

Саму публикацию актриса подписала кратко, лаконично и с чувством юмора - "Ловите лайфхак. Не благодарите👌🏻😂".

Поклонники актрисы разделились на две категории, так первые отметили замечательное чувство юмора звезды, а вторые в свою очередь предложили больше так не шутить.

Все потому, что фанаты переживают, что на любимицу может запросто обрушится волна гнета недоброжелателей и хейтеров.

"Ох щас ЯжМатери набегут😂; шутка несмешная. ; 😂опасно, есть же люди, которые подумают, что ребёнок там живет . А вы изверги .; Азаза можно с моими так??
У меня годовалая двойня и у мамы иногда едет крыша 🙈🙈; 😆😆😆дааа😂😂😂😂и шумоизоляцию сделать еще 😆😆😆👍🏼👍🏼👍🏼; Ой, опасно) Нарываетесь ребята😆; 🤣🤣класс. Обожаю вашу семью.;", - подписали пост фолловеры. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась с поклонниками историей празднования своей годовщины с супругом.

Также наш портал сообщал, что Викторию и Дэвида Бекхэмов обвиняют в крупных денежных махинациях.

Напомним, что не стало известного академика, друзья и коллеги скорбят вместе с его семьей.