Анастасия Самбурская поведала поклонникам какой отдых любит, а какой для нее становится неистовым испытанием. Так что же знаменитость считает приемлемым времяпрепровождением и где любит уединяться. 

Анастасия Самбурская, фото: Instagram
Анастасия Самбурская, фото: Instagram

Как сообщает нам ruposters.ru Анастасия Самбурская рассказала поклонникам как сильно не любит отдых в России. 

Так, недавно известная актриса Анастасия Самбурская в ходе общение со своими поклонниками ответила на ряд интересующих фанатов вопросов.

Один из которых привлек немало внимания со стороны прессы. Подписчик знаменитости задал Анастасии Самбурской вопрос, нравится ли ей отдых в России. 

На что звезда ответила что категорически не приемлет такой вид отдыха. Более того, отдых в России для знаменитостей становится редким, просто дичайшим испытанием.

Напомним, что ранее на своей официальной странице в социальной сети Instagram Анастасия Самбурская уже высказывала свое недовольство по отношению к беспардонным людям. 

Так, в прошлом январе известная актриса столкнулась с русскими туристами на Бали. После чего Самбурская очень яростно высказалась в стороны отдыхающих туристов со своей родины.

Знаменитости не понравилось, что все слушают музыку так как им надо, даже на пляже. А это не дает спокойно отдыхать другим людям.

По мнению звезды люди должны вести себя намного скромнее, ведь помимо них вокруг есть очень много других людей. Которые к слову платят не малые деньги за то, чтобы отдохнуть в своем отпуске, а не тусоваться.

К слову тогда пользователи сети разделились на две категории, были такие которые поддерживали Анастасию и высказали свое мнение относительно спокойного отдыха.

Другие же в свою очередь сказали, что молодые люди независимо от национальности и места отдыха развлекаются всегда громко. А знаменитостям которые ищут спокойный отдых, хорошо было бы уезжать на необитаемый остров. Ведь там и спокойно и деньги позволяют. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно российских туристов жители Тайланда провели на самолет с плакатами и наилучшими пожеланиями.

Также наш портал сообщал, что в некоторых странах иже сделали заявления относительно открытия курортного сезона.

Напомним, что недавно СМИ рассказали о том, что Илон Маск снова стал отцом и уже принимает поздравления.