Экс-солистку группы "Блестящие" Анну Дубовицкую бросил муж, оставив ее с восьмилетним ребенком без средств на жизнь. Об этом певица сделала публикацию на своей странице в Facebook, как сообщает kp.ru.

Экс-солистка группы Блестящие Анна Дубовицкая. Источник фото: youtube.com

Солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая вышла замуж за вице-президента Российского футбольного союза Сергея Анохина в 2011 году. Свадьба состоялась в СК "Олимпийский" прямо на вручении премии Муз-ТВ. Звездная блондинка вышагивала в шикарном свадебном наряде по красным дорожкам комплекса и вовсю улыбалась для фото, показывая обручальное кольцо.

После свадьбы певица решила не продолжать карьеру в шоу-бизнесе, хотя была артисткой состава группы "Блестящие" в течение трех лет. Анна решила полностью посвятить себя семье и воспитанию ребенка. В связи с чем, на долгое время пропала из светской хроники.

Но сказочный роман потерпел неудачу. Об этом стало известно вчера, когда бывшая солистка опубликовала на своей странице в Facebook фото своего супруга и написала, что из-за эпидемии сбежал из Москвы, бросив ее с 8-летним ребенком и не выплачивает алименты. 

Знай “героя” в лицо !!

Geplaatst door Anna Saudo op Maandag 4 mei 2020

Разрыв отношений с футбольным чиновником стал неожиданностью для многих поклонников Дубовицкой. При этом некоторые подписчики знали о событиях в их паре и приняли сторону Анохина. Один из таких написал в комментарии, что грубо прикрываться детьми для шантажа бывшего супруга, а лучше зарабатывать самостоятельно.

Бывший муж Анны прокомментировал, что развод был 2 года назад, после которого она продала дом в Барвихе и получила за него 59 миллионов рублей, а теперь снова вымогает деньги.

При этом Анна еще будучи в браке основала свой бренд одежды для женщин. Принимала участие в неделях моды, а в данный момент снимает видеоролики и имеет доход, как стилист и дизайнер. 

Совсем недавно Дубовицкая шокировала своих подписчиков новым фото, где она побритая налысо. Певица прокомментировала, что самоизоляция не повлияла на ее психическое здоровье, а просто ей так захотелось.

Юлия Пош Юль special for you 🖤

Geplaatst door Anna Saudo op Maandag 4 mei 2020

Ранее Sensumclub писал, что бывшая солистка группы "Серебро" выпустила сольный альбом.

Также наш портал сообщал, что сестра Жанны Фриске закрутила роман с девушкой.

Напомним о том, что известный стилист показал архивные фото Жанны Фриске.