Знаменитое семейство Дэвида и Виктории Бекхэм пострадало от нового скандала. На этот раз модель и футболист могут лишиться всех своих поклонников, ведь даже фанаты считают поступок знаменитостей недостойным. Так что же такого случилось в семье миллионеров. 

Дэвид и Виктория Бекхэмы, фото: Instagram
Дэвид и Виктория Бекхэмы, фото: Instagram

Как сообщает нам cosmo.ru за последнее время семья Виктории и Дэвида Бекхэма второй раз попадает в финансовый скандал. На этот раз звездную семью уличили в крупных денежных махинациях с кредитами. 

Так, недавно в британских средствах массовой информации появилось сообщение о незаконном использовании денег налогоплательщиков семьей Бекхэмов, для оплаты своих собственных нужд.  

Всё дело в том, что Виктория Бекхэм в период пандемии коронавирусной инфекции, попросила у государства средство для поддержки своей компании. А именно, модного брэнда Victoria Beckham.

После того, как эта ситуация вышла в средства массовой информации, решение Виктории Бекхэм подверглась потоку жестокой критике со стороны британского населения. В связи с этим бизнес-вумен была вынуждена отказаться от данной идеи.

Однако накануне Виктория Бекхэм вместе со своим супругом Дэвидом Бекхэмом организовала другую финансовую махинацию. И это ещё до того, как прежний скандал успел утихнуть.

Так, недавно супруги взяли кредит в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, дабы этими деньгами оплатить больше половины своего дома. Который находится на берегу моря в солнечном Майами.

Удивительным является то, что банковский заем семья знаменитостей брала от лица своей фирмы под названием Beckham Brand Limited.

Согласно официальным заявлениям в данной сумме семья нуждалась, чтобы содержать американский футбольный клуб "Интер Майами". Который уже давно возглавляет знаменитый футболист Дэвид Бекхэм.

Заем oт лица компании знаменитости взяли потому, что теперь они смогут выплачивать деньги государству на протяжении 10 лет по ставке всего в два с половиной процента годовых. 

Налогоплательщики пришли в ужас от этой изощренной хитрости знаменитого семейства. По мнению населения пара обладающие многомиллионным состоянием может позволить себе решить свои проблемы самостоятельно.

Тем более, что в мире такое нелегкое время и есть семьи действительно нуждающиеся в финансовой помощи и займах от государства. 

Но этот раз фанаты и хакеры объединились и вместе и высказали знаменитому семейству все свое негодование, на страницах социальных сетей.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.