В семье миллиардера Илона Маска празднуют пополнение. СМИ удалось разведать некоторые подробности торжественного события.

Илон Маск, фото: Instagram
Илон Маск, фото: Instagram

Как сообщает нам gazeta.ru недавно стало известно, что изобретатель и инженер Илон Маск в шестой раз стал отцом. 

Матерью малыша стала новая гражданская супруга Илона Маска, а именно американская певица Клэр Буше. Знаменитость больше известна всем под своим сценическим псевдонимом Grimes, что переводится как Граймс.

О пополнении семейства сообщил накануне сам Илон Маск на своей официальной странице в социальной сети Twitter. 

"Мама и ребенок в порядке", — лаконично написал в своем аккаунте Илон Маск.

К слову публикация была размещена сегодня в полночь. В посте миллиардер сообщил также, что малыш родился несколько часов назад. Таким образом можно сделать вывод, что день рождение малыша будет отмечаться каждый год, 4 апреля. 

Для 32-х летней Граймс это первый ребенок, а у 48-ми летнего Илона Маска есть пятеро детей от первой жены. Сейчас новоиспеченным родителям предстоит окунуться в немалую долю забот и приятных хлопот.

Однако все поклонники уверены, что после какого-то времени семья расскажет подробности своей жизни, а также пол и имя малыша. 

Напомним, что ранее певица Grimes объявила, что ждет ребенка от Илона Маска. Пара рассказала, что выбрала для малыша необычное имя, которое не одобрили близкие. Может быть именно из-за этой интриги поклонникам так не терпится узнать подробности. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно СМИ стало известно о семейной размолвке Надежды Кадышевой и Александра Кострюка, из-за этих ссор Кадышева даже изменила внешность.

Также наш портал сообщал, что Ольга Бузова недавно шокировала поклонников записью "постельного" видео.

Напомним, что недавно актриса Елена Валюшина кардинально изменила свой внешний вид.