СМИ удалось узнать о небольшом разладе в семье Надежды Кадышивой, причиной всему стали перемены в самой артистке. Согласно имеющийся информации супруг певицы просто шокирован, а поклонники не знают что думать. 

Надежда Кадышева, фото: Instagram
Надежда Кадышева, фото: Instagram

Как сообщает нам vladtime.ru брак известные певицы надежды Кадышевой заслуженно ставили в пример, как самые крепкие и удачные союзы. И это абсолютно обоснованно, ведь супруги живут уже 37 лет.

Однако недавно средства массовой информации стало известно что Надежда Кадышева восстала против своего мужа, музыканта Александра Костюкова.

А именно известная артистка решила кардинально изменить свой образ. И теперь певицу просто не узнать.

Так, недавно папарацци удалось запечатлеть надежду Кадышеву с модной укладкой впервые выбрала образ total black.

Надежда Кадышева, фото https://vladtime.ru/shou_biznes/748359
Надежда Кадышева, фото https://vladtime.ru/shou_biznes/748359

К слову многие поклонники таланта певицы отметили, что Надежде Кадышевой очень идёт смена образа.

По некоторым данным, Александр Кострюк не в восторге от перемен в имидже певицы. И даже более того музыкант считает, что она делает это ему назло. Это может указывать что в данный момент идеальная супружеская пара переживает нелёгкие времена.

Также стало известно, что недавно Кострюк преподнёс артистке золотой Maybach за 206 тысяч долларов. Кострюк подчеркнул, что новая машина настолько же яркая, насколько и сама артистка.

Напомним что нелепый гламур певицы стал не только её визитной карточкой, а также карточкой ансамбля "Золотое кольцо".

Сейчас мало кто знает что у истоков нелепых образом Надежды Кадышевой мог стоять музыкант и супруг артистки Александр Кострюк.

Известному музыканту было выгодно наряжать жену ярко и броско. Во-первых это хорошо смотрится на выступлениях народного ансамбля и певицу видно издалека, а во-вторых в коллективе Надежда Кадышева не привлекала к себе внимание мужчин из-за своих чересчур ярких образов.

Важно заметить что ранее сама артистка уже пыталась избавиться от нелепого образа однако тогда Александру Кастрюку удалось переубедить супругу в обратном и вернуть ее на сцену в привычном для всех виде.

А сейчас шестидесятилетняя артистка начала принимать решения сама, после чего её внешность кардинально противоречит образом ансамбля некоторые фанаты даже подумали что "Золотому кольцу" мог прийти конец. 

Ведь в новом сценического амплуа Надежда Кадышева просто не представляется никому. Поклонники настолько привыкли к странным нарядам певицы, что ассоциируют ее только с ними. Ну и конечно же с народными и душевными песнями. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.