Во всем мире, в эти трудные для всего населения дни распространения опасного коронавируса, мошенники не дремлют. Кто-то пытается нажиться на средствах защиты, а кто-то на чьем-то доверии и сочувствии. В этот раз под прицел мошенников попала и известная звезда Голливуда Милла Йовович.

Мила Йовович, фото: youtube.com
Мила Йовович, фото: youtube.com

Так, стало известно, что от звездного имени Милы Йовович мошенники создали фейковый адрес электронной почты с целью ложной рассылки писем о просьбе помощи. Они массово распространяли этот вирусный спам знакомым звезды, пока об этом не узнала актриса.

Кстати, в список мошенников попали не только многие знаменитости Голливуда, но и множество фанатов Миллы. Например, такое письмо получила и Никки Хилтон, вот только девушка отвечать на данное письмо не стала, так как быстро сообразила, что это скорее всего мошенники, которые хотят легкой наживы на сочувствии и сопереживании людей.

Чтобы хоть как-то уберечь от такого вида махинации своих фанатов, друзей, близких и знакомых звезда "Обители зла", сделала предупреждающий пост в своем Іnstagram.

"Кто-то с фейкового адреса, как бы от моего имени, отправляет электронные письма всем моим близким и знакомым с просьбой перечислить деньги. Вот так выглядит фейковый электронный адрес [email protected] ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ВАС НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВСЕ ПИСЬМА С ЭТОГО АДРЕСА.ЭТО МОШЕННИКИ!"- возмутилась Милла Йовович.

Также Милла извинилась за все те неудобства, которые могли доставить всем ее друзьям и знакомым такого рода письма. Актриса очень расстроилась, что есть люди, которые пользуются напряженной ситуацией в мире ради своего блага и сбивают с толку порядочных людей.

Отметим, что сама Милла Йовович вот как уже неделю находится на домашнем карантине со своей семьей в штате Калифорния. 

Ранее портал Sensumclub писал, что заболевшую коронавирусом голливудскую актрису Ольгу Куриленко, известную по роли девушки Джеймса Бонда, отказались госпитализировать.

Также наш портал писал, что Леонардо Ди Каприо показал свою русскую бабушку, о которой никто не знал.