Артист Никита Джигурда бросил вызов Владимиру Соловьеву. Актер собирается вступить с телеведущим в настоящую драку.

У телеведущего Владимира Соловьева не так давно разгорелся конфликт Василием Уткиным. Актер и популярный шоумен Никита Джигурда решил вставить в разборки свои пять копеек, пишет портал «День Онлайн».

В данном конфликте эпатажный артист решил поддержать Василия Уткина. Впрочем, нелесное обращение с Уткиным это не единственная причина, по которой Джигурда испытывает лютую неприязнь по отношению в Соловьеву.

По мнению Никиты Джигурды, единственное верное решение в сложившейся ситуации – честный кулачный бой. Актер считает, что поединок на ринге расставит все по своим местам и покажет знаменитого телеведущего с худшей стороны.

 Для подтверждения серьезности своих намерений, Никита Борисович даже записал отдельное видеообращение к Владимиру Соловьеву, в котором со свойственным ему пафосом рассказал о своих намерениях и о том, как любит Соловьева «божественной любовью».

Несмотря на всю божественность своих чувств к телеведущему, Джигурда не может упустить из вида той факт, что Соловьев ведет себя в эфире самым недостойным образом. «Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР», - эмоционально высказался Никита Джигурда на видеоролике.

Кроме того, актер обвинил оппонента и других профессиональных погрешностях. Например, артист осуждает будущего соперника по рингу за поведение во время эфира с ученым-вирусологом Игорем Гундаровым.

Целью своей затеи Джигурда считает разоблачение истинного облика Соловьева, который, по его мнению, может глумиться только над теми, кто не может найти в себе силы достойно ответить обидчику.

Поклонники неожиданно поддержали инициативу знаменитого артиста.  «Оуууууууу вот это шоу ! Джигурда молодец.Подписка !», «Никита Джигурда, ты действительно спасение для Соловьева.», - комментируют люди видеоролик актера.

Ранее Sensumclab писал, что принц Гарри серьезно взялся за написание своей автобиографии.

Еще мы писали, что знаменитая российская актриса из сериала «Сваты» отказалась от госпитализации.

Напомним, что Оксана Смойлова уже подала документы на развод со своим мужем Джиганом.