В сети появился видеоролик российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой о том, как она развлекается в постели со своим женихом Давидом Манукяном. Об этом сообщает topnews.ru.

Певица Ольга Бузова и исполнитель рэпа Давид Манукян. Источник фото : instagram

Клуб фанатов ведущей и певицы Ольги Бузовой опубликовал видео, на котором актриса запечатлена в постели со своим возлюбленным рэп-исполнителем Давидом Манукяном. В данном ролике 34-летняя звезда шоу-бизнеса пристает к жениху с многочисленными вопросами под забавную озвучку. А Манукян, известный под сценическим псевдонимом DAVA, продолжает якобы спать.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" озаботилась вопросами, помнит ли Давид, как они познакомились и во что она была одета, одиноки ли мы в космосе или нас несколько. Настойчиво предлагала рассказать страшилку. А также пыталась разбудить любимого, говоря что там кто-то ходит и чтоб он встал проверить.

Многие фанаты звездной пары прокомментировали, что представительницы прекрасного пола точно так же донимают самыми разными вопросами своего мужчину, когда не могут уснуть.

Незадолго до этого ролика в Сеть просочились слухи, что Ольга и Давид расстались. Пара была удивлена этой новости и подыграла своим поклонникам. Бузова предложила бойфренду подарить ей цветы, извиниться и тогда она его возможно простит. На что Манукян ответил задиристой шуткой, что в таком случаем им проще расстаться. 

Певица стала очень популярной, в том числе за счет своего блога Instagram. На данный момент количество поклонников подписанных на ее страницу насчитывает более 21 миллиона человек. Этим числом фанатов она обогнала мировую звезду спорта Хабиба Нурмагомедова, на которого подписаны 19,8 миллиона человек. Бузова высказалась, что огромное количество ее подписчиков можно измерить жителями двадцати Омсков или пяти Лос-Анджелесов.

Ранее Sensumclub писал, что Настя Ивлеева потроллила Ольгу Бузову, раздевшись в ванной.

Также наш портал сообщал, что бывшая солистка группы "Серебро" выпустила сольный альбом.

Напомним о том, что Ольга Бузова показала себя в мини-бикини.