Актриса Татьяна Васильева подвергает риску своих близких людей. Звезда решила не дожидаться результатов теста на коронавирус и отправилась домой.

Ранее в сети появилась информация о том, что у актрисы Татьяны Васильевой обнаружили симптомы коронавируса. Женщина немедленно вызвала скорую помощь и  сдала тест на наличие в организме вируса Covid-19. На первый взгляд, все действия актрисы были правильными и последовательными, но как оказалось, после сдачи необходимых анализов звезда отправилась назад домой, пишет портал topnews.ru.

Подобное решение является достаточно опрометчивым, учитывая тот фактор, что актрисе уже исполнилось 73 года, и она относить к одной из наиболее уязвимых групп перед коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что среди недомогания артистки числились сильный кашель и высокая температура тела.

Ходили даже слухи, что у Татьяны нашли китайский вирус, но данная информация так не получила официального подтверждения из надежного источника. Сама Васильева рассказала, что весь медперсонал больницы был очень сильно загружен рабой в ту ночь и артистке не смогли уделить должного внимания, поэтому вскоре после теста она решила поехать домой.

«Пока пытаюсь дозвониться, хочу узнать, что у меня на КТ, какой анализ крови. Поэтому пока лечусь дома своими силами», - сообщила актриса.

Кроме того, женщина пожаловалась, что ее самочувствие по-прежнему оставляет желать лучшего, высокая температура не спадает. Она призналась, что до того как попасть в медицинское учреждение смутно осознавала масштаб текущей ситуации с коронавирусом в стране.

На следующее утро поле госпитализации актрисе позвонил доктор и сообщил результаты теста и диагноз. Как оказалось, у Васильевой двухстороннее воспаление легких. Форма болезни оказалась не слишком тяжелой, поэтому медики разрешили артистке продолжать лечение в домашних условиях. «Я так и делаю. В больнице и без меня много забот», - сказала звезда.

Татьяна также сообщила, что понятие не имеет, где она могла подцепить заразу, так как тщательно соблюдала все необходимые меры предосторожности.

Ранее Sensumclab писал, что подруга Аллы Пугачевой показала общественности неудачный снимок певицы.

Еще мы писали, что российские власти решили продолжить карантинные ограничения еще на один месяц.

Напомним, что в сети обсуждают постаревшее от тяжелых болезней лицо певца Андрея Губина.