Поклонники актрисы Елены Валюшиной поразились ее карантинным переменам, такого от знаменитости никто не ожидал. Так как же именно изменилась звезда за время режима самоизоляции, и что по этому поводу думают поклонники. 

Елена Валюшина, фото: Instagram
Елена Валюшина, фото: Instagram

Как сообщает нам 7days.ru Елена Валюшина полностью сменила свой имидж, теперь актрису просто не узнать.

Все знаменитости, поражают своих поклонников в период карантина какими-то переменами или радостными новостями из личной жизни. Не исключением стала и известная актриса Елена Валюшина.

Так, на своей официальной странице в социальной сети Instagram, известная актриса опубликовала фотографии со своей дочерью, на котором предстала перед публикой в кардинально другом образе.

При этом актриса была не только непривычно одета, но и пестро накрашена. Ну а изюминкой фото стала прическа с разноцветными волосами, как и у дочери.  

"Цвет настроения- какую краску нашли !!!. Makeup-Мария.. В планочке постояла. Два раза. Пока по минуте. Да, и гроза гремела. В начале мая. Слышали?!", - шуточно подписала публикацию Елена Валюшина. 

Поклонники от души посмеялись над шутками любимицы и оставили в подписи к публикации актрисы кучу комментариев с комплиментами. 

"Так тепло и приятно посмеялся над шутками Еленушки, Спасибо БОГИНЯ, что Вы есть...; Ой, какие красивущие 😂... далеко намылились?! 👍❤️; Маше очень идёт цвет ❤️.... Стало стыдно, пошла стоять в планочке 😉😂; Какие красивые😻❤️🔥; Какие ж вы классные,девочки!!! Здоровья вам!; Красотки🔥🔥; Красивые очень!🌺🤩; Супер 👍💐✌️; Самые умопомрачительные !!!🔥🌹🌹🌹🌹🌹❤️; Очень красивые вы и доченька!!!Краска подобрана замечательно!Вам обоим очень идёт.Цвета 🔥!!!;", - подписали публикацию поклонники Елены Валюшиной. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.