В сети появилась информация о том, что Оксана Самойлова окончательно решила уйти от своего мужа  Джигана.

Оксана Самойлова стала известна среди широких кругов населения в основном благодаря своему браку с исполнителем Джиганом. Длинноногая красотка Самойлова и успешный рэп-исполнитель Джиган прославились, как одна из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако ничто в этом мир не вечно, пишет портал «Комсомольская правда».

Как оказалось, инициатором расторжения брака стала сама Самойлова. Больше всего поклонников знаменитой пары поразил тот факт, что на момент когда Оксана подала документы на развод, их младшему сыну Давиду исполнилось всего несколько месяцев. Произошло это 20 апреля этого года.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))🤱даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))😂😂😂я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))😂так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))😂в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))😄никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Свое расставание с законным супругом и отцом четырех ее детей Оксана Самойлова отказывается комментировать на публику. О своем нелегком решении девушка сообщила поклонникам 31 марта. Звездные супруги прожили под одной крышей 10 лет.

«Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему», - единственная фраза, которой Оксана описала причину своего ухода.

View this post on Instagram

2 дня ,4 парка,3 детей ,6 взрослых,нереальные толпы народу и 9 месяц беременности -это просто испытание))😂🎡🎢🏰я обожаю universal и Disney,их безумные аттракционы😍 ,но блииин народу столько ,что просто негде пройти😭время ожидания на каждый аттракцион без экспресс паса от 2 ч🤦‍♀️и это вроде не выходной и не каникулы и даже не сезон)))но нам было всё равно классно,видимо так же как и всем тут ))😄🙌даже мне удалось покататься на каких-то детских качелях))🤰🎡а парк аватар-это просто нереально)))😭😍если когда-то будете здесь,то обязательно сходите))🙌💫

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Судя по всему, Самойлова таит на мужа серьезную обиду. Поклонники пары долгое время не могли поверить в происходящее и под каждой их общей фотографией в социальных сетях призывали Оксану одуматься и простить оступившегося супруга.

Ходили даже слухи, что развод отменяется, из-за того, что девушка показала общие фотографии с Джиганом у себя в Инстаграм, но надежды подписчиков не оправдались. Судя по всему, музыкант просто приехал повидаться с детьми.

После официального разрыва Самойлова сможет отсудить у исполнителя больше половины совместно нажитого имущества. Стоит также отметить, что девушка также имеет собственный доход из своего микро-блога, и личного бизнеса по продаже одежды.

Подробности конфликта в их семье по-прежнему не известны, но по некоторым данным после рождения четвертого ребенка мужчина стал вести неадекватно и даже попал в специализированное учреждение.

Ранее Sensumclab писал, что Андрей Губин удивил поклонниц измученным постаревшим лицом.

Еще мы писали, что дочь певицы Веры Брежневой обнажилась перед камерами на пляже.

Напомним, что младшая дочь Александра Абдулова решила пойти по стопам знаменитого отца.