Меган Маркл и принц Гарри снова удивили своих поклонников. На этот раз семейная пара решила издать свою автобиографическую книгу. Какой именно материал вошел в новое произведение, и что о данной ситуации думает общественность.  

Меган Маркл и принц Гарри, фото Instagram
Меган Маркл и принц Гарри, фото Instagram

Как сообщает нам graziamagazine.ru известная актриса Меган Маркл и принц Гарри вместе написали книгу. Средствам массовой информации уже известно название нового произведения.

Напомним что недавно прессе ходили слухи о том что Меган Маркл хочет выпустить книгу в которой планирует рассказать всю правду о своих отношениях в королевской семье и жизни в дворце Kensington. 

Так, накануне в СМИ уже опубликовали релиз с обложкой этой книги авторами данного произведения стали два журналиста. А именно: Омид Скоби и Кетрин Дюран.

Согласно имеющиеся информации двое журналистов очень тесно общались Мега Маркл и принцем Гарри. В процессе создания книги у знаменитостей королевского семейства было взято множество интервью.

Благодаря этой информации получилось написать необычное автобиографическое произведения. В описании книги сказано, что она призвана развеять слухи избавить людей от заблуждений навязанных прессой.

На обложке данного автобиографического произведения изображены Гарри и Меган держащимися за руку.

Сама книга получила название "Finding Freedom: Harry, Meghan, and the Making of a Modern Royal Family", что в переводе означает "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи."

В данный момент работа над произведением все еще продолжается, но часть биографии уже вышла в продажу. 

Аудитория разделилась на два лагеря в оценке данной ситуации с написанием книги. Одни люди бросились скупать автобиографию и с нетерпением ждут продолжения истории, ведь так интересно узнать как на самом деле живут принцы и принцессы, короли и королевы. 

А другие настроены крайне скептически, а также считают написание книги полной бессмыслицей. Ведь самым разумным на месте Гарри и Меган, по мнению этих людей, было бы отступить от конфликта с королевской семьей и начать строить свои отношения с чистого листа. 

Пока не известно когда книга дополниться новой информацией и сколько уже продано экземпляров. Будет ли книга переведена на другие языки, также пока не известно. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.