Младшая дочь советского актера Александра Абдулова поразила пользователей интернета своим внешним сходством с именитым отцом.

Евгения Аблулова родилась, когда Александру Абдулову было уже 53 года. Знаменитый артист советского кинематографа умер, когда девочке едва исполнился один год. Причиной смерти стало тяжелое онкологическое заболевание актера. В этом году Жене уже исполнилось 13 лет, и она сильно напоминает внешностью своего покойного отца, пишет портал «Комсомольская правда».

 За последние годы девочка успела значительно подрасти и похорошеть. В свои тринадцать лет Евгения выглядит немного старше и серьезнее чем большинство ее сверстников. Женя с детства проявляла артистические способности и тягу к творческим профессиям, поэтому мама приняла решение отдать ее в театральный кружок.

Поклонники творчества знаменитого Абдулова пророчат девушке великое будущее в мире шоу-бизнеса, ведь девочка невероятно хороша собой и с малых лет обучалась азам актерского мастерства. Сама Женя действительно приняла решение пойти по стопам звездного папы и усердно работает над своими сценическими навыками.

В столь юном возрасте девочке уже посчастливилось получить небольшую роль в настоящем фильме. Евгения Абдулова дебютировала как актриса в кинокартине режиссера Аллы Суриковой «Любовь и сакс». Сурикова призналась, что у девушки есть огромный потенциал в актерском ремесле и что ей стоит продолжать двигаться в данном направлении. Режиссер также отметила, что Женя отлично справилась с ролью в фильме, несмотря на то, что это был ее первый выход на профессиональную съемочную площадку.

Кроме того у Евгении был шанс сделать первые шаги в театральной карьере. Художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров  предложил дочери бывшего ведущего артиста данного театра также выйти на сцену в одном из актов спектакля  «Королевские игры». Женя принимала участие в репетициях, но в итоге не захотела участвовать в постановке, заявил Захарову, что ей не по душе данное занятие.

Ранее Sensumclab писал, что сестра певицы Жанны Фриске нарушила карантин вместе с пожилыми людьми.

Еще мы писали, что в сети появилась крайне неудачная фотография молодой Аллы Борисовны Пугачевой.

Напомним, что актер Марат Башаров рассказал о личной драме связанной с родным отцом.