Поклонники музыканта Андрея Губина ошеломлены его внешней трансформацией. Годы сказались на звезде не лишим образом.

Андрей Губин завоевал в лихих 90-х славу кумира молодежи и завидного предмета воздыхания для юных поклонниц. Кроме своих танцевальных композиций, которые стали на просторах бившего Советского Союза настоящими хитами певец также отличался незаурядной внешностью, заставлявшей девичьи сердца биться сильные. Однако время не щадит никого и за последние несколько лет артист сильно состарился, пишет портал TOPNEWS.

Андрей Губин в этом году отпраздновал свои 46 лет. День своего рождения артист решил провести в теплом кругу близких друзей и отправился в загородный особняк своего давнего приятеля и по совместительству продюсера Тараса Ващищына. Еще на загородной вечеринке были замечены некоторые отечественные музыканты, такие как певица Ульяна Каракоз.

Фотографии, сделанные на этом скромном празднике, Андрей Губин решил опубликовать на своей личной странице в социальной сети Инстаграм. На снимках знаменитый певец охотно позирует со своими гостями, однако внешний вид Губина оставляет желать лучшего.

Глядя на тусклое и измученное лицо поп-кумира складывается впечатление, что Андрею пришлось пережить некоторые проблемы со здоровьем или сильное эмоциональное потрясение. Певец выгладит на 10-15 лет старше, чем на самом деле.

Однако среди комментариев к посту редко попадаются негативные выпады в сторону изменившейся внешности известного музыканта. Преданные фанатки рады видеть, что Губин хорошо проводит время и имеет поддержку со стороны хороших людей.

Девушки отмечают, что, несмотря на то, что Андрей сильно изменился, его темные глаза по-прежнему остаются красивыми. «Что с ним стало? Да все с ним хорошо, он для своих лет хорошо выглядит, посмотрите на его глаза, они горят, красавец, лучший и самый любимый», - пишут восторженные фанатки.

Продюсер артиста также упомянул о том, что Андрей сейчас трудится над новым музыкальным альбомом.

Ранее Sensumclab писал, что Филипп Киркоров признался, что у него есть знаменитый брат-близнец.

Еще мы писали, что в интернете обсуждают фотографии повзрослевшей дочки Александра Абдулова.

Напомним, что продюсер Яна Рудковская продемонстрировала «гостей из Краснодара».