Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала на своей странице Instagram оптимистичный пост для своих поклонников. 

Российская актриса Анастасия Заворотнюк со своей дочерью Анной

Старшая дочь "прекрасной няни" Анна Стрюкова чуть больше недели назад сделала публикацию в своем аккаунте Instagram, в которой поделилась с подписчиками ободряющим текстом касательно эпидемии вируса. А также ее признание "мы прошли это испытание" может сказать о том, что ее мама, у которой обнаружили рак и долго лечили, идет на поправку.

24-летняя дочь Заворотнюк на фото в публикации выглядит радостной и ее улыбка так и излучает оптимизм. На фото Анна одета в черную ветровку, а ее роскошные волосы эффектно уложены.

View this post on Instagram

Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо.🌻🌍 ⠀ Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: «мы прошли это испытание». Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни.✨ ⠀ Желаю всем здоровья, берегите себя.🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Аня обратилась к своим дорогим подписчикам и заверила, что все будет хорошо. Стрюкова с пониманием относится к ситуации, вызванной пандемией коронавируса и разделяет переживания людей. Девушка пишет о том, что всем сейчас непросто жить в беспокойном мире, что у людей ограничены возможности для встреч со своими друзьями и близкими. А также, что каждый старается обезопасить свою семью, особенно бабушек и дедушек.

Анна уверена, что условия эпидемии учат людей бережно относиться друг к другу и к тому, что вокруг нас. Что многие люди пересмотрят свои взгляды на жизнь, да и в целом свое мировоззрение. И когда все закончится, люди будут по-другому относится к жизни  и искренне проявлять чувства, как ободряюще добавила дочь российской актрисы. 

В конце публикации Аня пожелала своим подписчикам здоровья. Фанаты написали в комментариях теплые отзывы, а также благодарили девушку за душевный и мудрый пост. Многие желали терпения, сил, здоровья Ане и всем ее близким. А также интересовались, в каком состоянии сейчас ее мама Анастасия и желали ей скорейшего выздоровления. 

Напомним, что не так давно стало известно, что актрису Заворотнюк выписали из больницы и она лечится в домашних условиях и идет на поправку. Врачи, касательно состояния Анастасии дают оптимистичные прогнозы.

Ранее Sensumclub писал, что в сети показали, как Жигунов живет с копией Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, о том, что Анастасия Заворотнюк осталась без волос.

Напомним, что была озвучена сумма, которую Чернышев выложил за спасение Заворотнюк.