В сети появились фотографии подросшей дочери культового советского актера Александра Абдулова. Девочка взяла от родителей все самое лучшее.

В социальной сети Instagram были опубликованы снимки 13-летней Евгении Аблуловой, дочери актера Александра Абдулова и его последней жены Юлии. Поклонники артиста отметили, что девушка унаследовала выразительную внешность своего именитого отца.

Евгению Абдулову редко можно было увидеть в светском обществе, большинство людей запомнили ее совсем крохотной. У Жени не очень общих фотографий с отцом.  Неудивительно, ведь малышка родилась, кожа Александру уже было 54 года.

Раньше Евгению можно было заметить только в сопровождении матери, но девочка постепенно входит в подростковый возраст и начинает активно заявлять о себе в социальных сетях. Несмотря на свой юный возраст, она уже успела очаровать многих своей красотой.

«Красавица! На папочку похожа! Счастья тебе Женечка!!! ❤️❤️❤️», «Ой, как похожа на маму Саши ... копия бабушка», «Взгляд как у отца. Как быстро идет время, совсем взрослая», - пишут восторженные комментаторы под фотографиями Евгении.

Женя также как и отец пробует себя в актерской профессии. Дочка знаменитого артиста ходила на курсы актерского мастерства, а также пробовала себя в небольших ролях в кино. Режиссер Алла Сурикова рассказала, что девочке передались по наследству выдающиеся актерские способности. Евгения уже успела исполнить одну из ролей в картине Суриковой «Любовь и Сакс». Это была ее первая серьезная роль в кинематографе.

View this post on Instagram

🥀#красавицаичудовище🎥🥀

A post shared by Zhenya🎥 (@zhenya_abdulova) on

Стоит отметить, что у родителей Евгении была очень большая разница в возрасте. Александр познакомился с Юлией Машиной в самолете и сразу без памяти влюбился в нее. После встречи со знаменитым актером Юлия приняла решение уйти от молодого и обеспеченного мужа к новому возлюбленному.

Такой поступок вызвал шквал критики со стороны недоброжелателей, обвиняющих девушку в меркантильности и жажде легкой славы, однако новоиспеченные супруги не обращали внимания на слухи и прожили вместе до самой смерти Абдулова.

Ранее Sensumclab писал, что певец Филипп Киркоров рассказал всем о своем брате-близнеце.

Еще мы писали, что поклонники Андрея Губина ошарашены его внешними изменениями.

Напомним, что Яна Рудковская продемонстрировала у себя на странице необычное фото.