В сети появилась уникальная фотография молодой примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Артистку не узнать.

Внешность Аллы Борисовны Пугачевой с возрастом претерпела множество трансформаций. Певицу нередко обвиняют в напрасном стремлении вернуть себе былую молодость, однако некоторые отмечают, что после брака с Максимом Галкиным Пугачева заметно похорошела. Давняя подруга примадонны Алина Редель напомнила всем, как выглядела Алла Борисовна в своей далекой молодости, пишет портал «Хайзер».

В последнее время Пугачева все чаще подпадает под критику общественности. Многим не дает покоя ее брак комиком Максимом Галкиным, который намного младше своей звездной супруги.Некоторым же кажется, звездной паре следует жить скромнее и воспитывать детей в более аскетических условиях.

Особенно много придирок выливается на Пугачеву в социальных сетях по поводу ее множественных пластических операций. Поклонники уверены, что в 71 год невозможно не иметь морщин и что певице не стоит утверждать, что ее внешность это результат правильного образа жизни.

 На пике своей популярности Алла Пугачева пользовалась огромным влиянием в отечественном шоу-бизнесе. Ходят слухи, что певица нередко злоупотребляла своим высоким положением. Примадонна могла воспрепятствовать музыкальной карьере любого артиста, который по каким-то причинам ей не нравился.

Среди всей этой грязи, которая льется нескончаемым потоком на звезду, есть и проблески света. Многие друзья и коллеги Пугачевой характеризуют ее как открытого и простого в общении человека. Например, давняя подруга артистки Алина Редель  вспоминает, что была приятно удивлена знакомством с примой советской сцены и даже опубликовала совместное архивное фото с Пугачевой.

 «Ожидала увидеть звезду, ведь ее песни гремели на всю страну. А была ошарашена тем, что передо мной миловидная, спокойная, гостеприимная женщина с печальными серыми глазами, без тени актерства и высокомерия», - сообщила Редель.

Ранее Sensumclab писал, что бывшая солистка поп-группы «Серебро» презентовала сольный альбом.

Еще мы писали, что актер Марат Башаров рассказал журналистам всю правду о своем приемном отце.

Напомним, что телеведущая Яна Рудковская выложила в социальную сеть необычную фотографию.