Знаменитая модель Алеся Кафельникова поделилась фотографиями с трогательным подарком от нового возлюбленного. А средствам массовой информации удалось выяснить имя тайного избранника девушки. 

Алеся Кафельникова, фото: Instagram
Алеся Кафельникова, фото: Instagram

Как сообщает нам kp.ru накануне в СМИ появилась информация, что известная модель Алеся Кафельникова завела новый роман сыном главы российского оборонного концерна.

Так, недавно Алеся Кафельникова вернулась из Дубаи, где отдыхала после участия в парижской и Миланская неделях моды.

В последних сезонах девушка засветилась на показах немалого количества известных домов моды. В их число вошли и такие бренды как: Chanel и Burberry. 

В данный момент 21 летняя модель, как и другие знаменитости, ответственно соблюдает режим сама изоляции у себя дома. Однако время от времени модель все же позволяет себе нарушать гарантийный режим, и ходит на свидания со своим новым бойфрендом.

До недавнего времени СМИ не удавалось узнать кто именно стал избранником знаменитости. Все из-за того, что в своих социальных сетях девушка не выставляла фотографии с возлюбленным, или же прятала его лицо под смайликами и сердечками.

Однако недавно журналистам все же удалось выяснить личность любимого человека Алеся Кафельниковой. Сейчас девушка встречается с сыном российского бизнесмена Владимиром Новицким. Отец Владимира один из руководителей оборонного концерна "РТИ Системы" Евгений Новицкий.

Согласно историям и фотографиям из социальной сети Алеся, очень часто проводит время со своим возлюбленным. К слову у пары сейчас конфетно-букетный период.

Ведь молодой человек одаривает девушку цветами и делает приятные сюрпризы. Так недавно в честь майских праздников Владимир Новицкий прислал возлюбленной живых лам.

Некоторое время девушка проводила в квартире со своими новыми гостями, а после отправилась и сними на прогулку по городу.

Поклонники Алеся Кафельниковой очень рады её новым отношениям, а также на странице в социальной сети Instagram постоянно осыпают любимицу комплиментами.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.