Невероятная история семейных отношений актера Марата Башарова прозвучала в эфире программы "Секрет на миллион". Так что же такого удивительного, актер рассказал в рамках телевизионного шоу. 

Марат Башаров, фото: Instagram
Марат Башаров, фото: Instagram

Как сообщает нам dni.ru известный актер Марат Башаров раскрыл свой главный секрет в передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Актер рассказал, что не видел своего отца с 18 лет.

Согласно сообщению первоисточника в подростковом возрасте Марат Башаров узнал, что растивший его отец был ему не родным.

Получилось это совершенно случайно, ведь однажды Марат Башаров нашел дома свидетельство о рождении в котором он был записан под другой фамилией и другим отчеством. Это было очень удивительно для юного актера.

И даже более того, будучи в подростковом возрасте Марат Башаров испытал большое потрясение от такой находки. Однако он ничего не рассказал своим родственникам. Лишь спустя несколько лет его мама решила открыть правду о его биологическом отце.

Всё дело в том, что когда мать актёра, Рауза Абдулловна Башарова, была молода, она влюбилась в молодого человека по имени Алимжан Билялетдинов. Узнав о беременности Рауза Абдулловна не стала рассказывать своему возлюбленному об этом.

Через пять лет она случайно встретилась с Алимжаном и мужчина был крайне удивлён наличием ребёнка, однако мать Башарова запретила ему общаться с сыном.

Несмотря на все превратности судьбы Марат Башаров все же встретился с родным отцом когда ему было 18 лет.

В программе "Секрет на миллион" с ведущей Лерой Кудрявцевой, Марат Башаров решил поделиться своими впечатлениями от первой встречи с настоящим отцом.

"Конечно, сердце екнуло, я не знал, как себя вести. У меня есть папа, он на работе, а тут пришел еще папа", – вспоминал Башаров.

Удивительным является и то что в эфире этой программы 81 летний отец актёра появился в студии передачи. Таким образом родственники встретились спустя 30 лет разлуки. 

В ходе не длинного разговора, Марат Башаров спросил почему его отец не пришел на похороны матери. На что Алимжан Белялетдинов ответил, что просто не смог дозвониться к актёру.

В конце эфира родственники пообещали друг другу созваниваться чаще. По мнению Марата Башарова одного звонка в неделю будет вполне достаточно, чтобы поделиться всем необходимым друг с другом.

Ранее Sensumclub писал о том, что интернет страницу с фотографиями Алины Кабаевой выставили на торги.

Также наш портал сообщал, что актриса Екатерина Климова рассказала о всех своих профессиональных недостатках.

Напомним, что накануне Филипп Киркоров поделился фотографией со своим братом близнецом, чем очень удивил поклонников.