Представитель пресс-службы премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина рассказал о том, как чиновник работает в условиях пандемии коронавируса.

Премьер Михаил Мишустин ранее заразился коронавирусной инфекцией и на данный момент проходит лечение от недуга. Однако политик не  забывает о своих государственных обязанностях и продолжает принимать активное участие в политической жизни России. Пресс-секретарь чиновника рассказал о том, как сейчас чувствует себя Михаил Мишустин, сообщает портал fontanka.ru.

По словам предстателей пресс-служб, председатель российского парламента сейчас проходит лечение от вируса COVID-19 и не жалуется на самочувствие. Такую информацию предоставил пресс-секретарь политика Борис Беляков.

«Михаил Владимирович остается под наблюдением специалистов, продолжает лечение. Самочувствие в целом нормальное», сообщил официальный представитель чиновника.

Кроме того, Борис Беляков поведал, что премьер-министр РФ занимается бумажной работой, удаленно трудиться над документами и регулярно связывается с другими членами российского парламента с помощью мобильного телефона.

Напомним, что премьер Михаил Мишустин признался в своем диагнозе президенту Владимиру Путину во время эфира телевизионного канала «Россия 24» 30 апреля. Мишустин рассказал на всю страну, что у него выявили коронавирусную болезнь и что он будет вынужден временно отстраниться от занимаемой должности. Пока премьер проходит курс лечения от китайского вируса, его обязанности взял на себя первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Вскоре после признания Михаила Мишустина общественности стало также известно о том, что у министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова также диагностировали COVID-19.

Исследователи отмечают, что пандемия коронавируса закончиться не скоро, ведь для того, чтобы можно было говорить об окончании эпидемии нужно, чтобы более половины населения планеты получило иммунитет к вирусу. Подобный сценарий возможен, если две трети всех людей переболеет коронавирусом, либо получат вакцину.

Ранее Sensumclab писал, что представитель президента Владимира Путина анонсировал его ближайшее выступление.

Еще мы писали, что мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о продлении карантина в столице России.

Напомним, что бывший сотрудник Елены Малышевой рассказал о скверном характере телеведущей.