Известный российский певец эпохи 90-х Андрей Губин изменился до неузнаваемости. В сети появилось фото постаревшего артиста.

Андрей Губин был одним из самых популярных исполнителей российской эстрады 90-х годов. Зажигательные песни и привлекательная внешность сделали из него кумира миллионов девушек на постсоветском пространстве. Однако время не щадит никого и от былой красоты музыканта не осталось и следа, сообщает телеграм-канал НеМалахов.

В этом году артист Андрей Губин отпраздновал свое 46-летие. Близкие люди исполнителя решили организовать празднование его дня рождения в одном из населенных пунктов Московской области.

Губин длительное время старательно избегал журналистов и совсем не показывался перед широкой публикой, не говоря уже о выступлениях на сцене. Однако на днях певец все же засветился в компании коллеги Ульяны Каракоз и продюсера Тараса Ващишина, которые приходятся Андрею близкими друзьями.

Это вылазка стала первым появлением Губина на людях в 2020 году. До этого певец посещал телешоу Андрея Малахова. Новые снимки кумира очень воодушевили его фанаток, однако некоторые девушки отметили, что от миловидного лица музыканта не осталось и следа.

Певец действительно изменился до неузнаваемости. Только сияющие карие глаза выдают в нем прежнего смазливого мальчишку. «Что же с ним стало», «Я бы его не узнала», «Андрюша наш!!! Я так рада за него. Он выглядит счастливым👍», -  написали взволнованные фанатки под свежей фотографией артиста. В целом, многие подписчица Губина были очень рады увидеть своего кумира, пусть даже в немного измененном облике.

Поклонницы творчества Андрея Губина с нетерпением ждут возможности посетить его сольный концерт, однако сам артист отказывается от выступлений на сцене. Продюсер музыканта ранее сообщал, что певец сейчас погружен в работу над новым альбомом, однако больше никаких подробностей не сообщалось. Ващишин отметил, что Андрей не хочет лишнего шума вокруг выпуска альбома и что ему комфортнее работать в спокойной обстановке.

Ранее Sensumclab писал, что Альбина Джанабаева рассказала о своих экспериментах с питанием.

Еще мы писали, что Надежда Бабкина потеряла голос из-за перенесенного воспаления легких.

Напомним, что легендарный российский музыкант Андрей Макаревич взял в жены молодую иностранку.