В сети продают фан-страницу с фотографиями Алины Кабаевой. Поклонники очень огорчились данной информации, ведь при отсутствии личного аккаунта у спортсменки фан-страница была единственным местом где можно было узнать новости о кумире. 

Алина Кабаева, фото: youtube.com
Алина Кабаева, фото: youtube.com

Как сообщает нам dni.ru недавно в сети интернет появилась информация о продаже аккаунта с фотографиями известной спортсменки Алины Кабаевой.

Известная 36-ти летняя спортсменка Алина Кабаева не ведёт социальные сети и не раз об этом заявляла.

Однако поклонники Алины Кабаевой создали множество фан-аккаунтов. Которые регулярно пополняются снимками известной фигурной гимнастки. При этом многие фан-аккаунты пишут интересные события которые происходит в жизни Алины Кабаевой.

Так, недавно появилась информация о продаже фан-аккаунта в социальной сети Instagram, на который подписано более шестидесяти тысяч поклонников, знаменитости мира спорта, а также её коллег по цеху. Данная страница продается за не определённую сумму. 

Поклонники узнав об этой информации очень огорчились, ведь многие очень любят Алину Кабаеву и считают её уникальным человеком. Который всегда положительно, смотрит на мир. И с которым всегда происходят светлые и радостные моменты.

Кто станет новым владельцем популярного блога, пока не известно. Однако многие фанаты надеются что этот владелец окажется таким же поклонником знаменитости, как и прежний и продолжит ввести фан страницу Алины Кабаевой также ответственно.

К слову у самой Алины Кабаевой в данный момент есть только официальный сайт, ведь звезда не может поддерживать связь через социальные сети в связи с их отсутствием. Таким образом сайт остается единственным вариантом связи со знаменитостью.

Из-за отсутствия спортсменки в социальных сетях многие считают её самые скрытные и загадочный знаменитости современности. И это действительно так ведь о личной жизни Алины Кабаевой мало что известно.

Тем не менее Вокруг очаровательная Алины всегда ходит много слухов. Так, в прошлом году появилась информация, что Алина Кабаева родила двойню. Сама спортсменка никак не подтвердила эту информацию, однако и не опровергала её.

К слову время от времени Кабаева дает интервью СМИ, в ходе которых рассказывает некоторые подробности из своей творческой и в личной жизни.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась историей своей первомайской гулянки.

Также наш портал сообщал, что знаменитый Голливудский актер, известный всем по фильму "Матрица", попал в серьезное ДТП.

Напомним, что недавно стали известны подробности четвертой свадьбы музыканта Андрея Макаревича.