Накануне Екатерина Климова решила провести прямой эфир для своих поклонников, чтобы ответить на интересующие всех вопросы. Более того актриса решила честно поделиться со всеми своими профессиональными недочетами. Так что же такого интересного, недавно рассказала знаменитость. 

Екатерина Климова, фото: Instagram
Екатерина Климова, фото: Instagram

Как сообщает нам searchnews.info недавно известная актриса Екатерина Климова рассказала о своих профессиональных, слабых сторонах. 

Так в ходе одного из последних прямых эфиров на своей официальной странице Instagram Екатерина Климова поведала поклонникам что мешает ей полностью реализовать свой потанцевал в профессиональном плане.

Саму видеотрансляцию, знаменитости помогла снять её дочь Елизавета Климова.

По мнению Екатерины, у нее есть два основных момента которые мешают ей полностью реализоваться в своей карьере. Во-первых - это не знание английского языка, а во-вторых - это трудности с воплощением комедийных ролей.

В ходе виртуального общения с почитателями своего таланта знаменитость отметила, что абсолютно не владеет английским языком на необходимом для кино уровне.

И в данный момент именно это мешает ей сняться в зарубежном кинематографе. Однако актриса считает что, если бы она владела иностранными языками у неё все же могло бы что-то и не получится.

По словам актрисы её также не зовут и на комедийные роли. Всё дело в том что Екатерине Климовой просто очень плохо дается данная специфика работы и все режиссёры, да и зрители к этому уже привыкли.

Сама же Екатерина вполне довольна своими драматическими ролями, как в театре так и в кино, по мнению знаменитости это очень благородный материал с которым никогда не устанешь работать.

Поклонники звезды поддержали её талант в ходе прямого и эфира и осыпали любимицу массой комплиментов и словами поддержки. Даже после проведения онлайн-общения многие оставляли слова благодарности под публикациями Екатерины Климовой на ее странице в социальной сети. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в сети появились фото и видео материалы с уникальной вертикальной лодкой.

Также наш портал сообщал, что Наталья Фриске устроила огромный банкет в период пандемии.

Напомним, что бывший муж Ольги Бузовой собирается раскрыть всю правду их семейной жизни в эфире популярного шоу.