В одном из городов Московской области произошел масштабный пожар на складе с подсолнечным маслом. Огонь до сих пор не потушен.

В Московской области случилось очередное возгорание промышленных объектов. Загорелся склад подсолнечного масла, который находиться в городе Подольск. Пожар распространился на тысячу квадратных метров, пишет портал «МК».

Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям России подтвердили, что в Подмосковье действительно разгорелся масштабный пожар. В МЧС также сообщили, что от огня пострадало множество построек, а одно из зданий уже успело частично обрушиться от нанесенных огнем повреждений.

На данный момент ведется борьба с очагами пламени. Над ликвидацией возгорания сейчас работают 79 людей. Кроме того, на месте происшествия задействовано 22 единицы техники.

Ранее в Москве произошел еще один пожар. На западе столицы загорелось здание местного автосервиса. Благодаря тому, что очевидцы возгорания вовремя вызвали пожарных, огонь удалось относительно быстро погасить.

Пламя разгорелось в ангаре с машинами и газовыми баллонами. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. Подобный случай также недавно произошел на хабаровском автомобильном сервисе.

Стоит также напомнить, что в Туле случилось масштабное возгорание на предприятии по производству изделий из битума. Загорелось само здание завода «Техпрогресс». Стоит отметить, что материал битум обладает высоким уровнем горючести, что поспособствовало более активному распространению пламени.

Площадь пожара на предприятии составила 800 квадратных метров. Для полной ликвидации всех очагов огня пришлось задействовать несколько смен пожарных. Также отмечалось, что во время происшествия огонь нанес серьезный ущерб зданию завода, частично уничтожив технику и кирпичные стены постройки.

Масштабное возгорание  в Туле обошлось без пострадавших, о причинах пожара на предприятии пока не упоминается.

Ранее Sensumclab писал, что в московском метрополитене установят специальные санитайзеры для дезинфекции рук.

Еще мы писали, что в пресс-службе Владимира Путина рассказали о планах президента страны на 9 мая 2020 года.

Напомним, что длительный карантин спровоцировал массовые протесты на улицах столицы Германии.