Милош Бикович,  дебютировавший  в российском кино в «Солнечном ударе» Никиты Михалкова, сыгравший главную роль в комедии «Холоп» Клима Шипенко, находится у себя на родине. Однако горный монастырь в котором уединился актер уже, пострадал от пандемии. Так что же сейчас происходит в жизни артиста. 

Милош Бикович, фото: youtube.com
Милош Бикович, фото: youtube.com

Как сообщает нам mk.ru известный актёр Милош Бикович самоизолировался в монастыре у себя на родине, однако этим подверг себя опасности.

Сейчас знаменитый актёр находится у себя на родине в Сербии и точной даты возможного возвращения актера на территорию РФ сейчас просто нет. 

Ведь Сербия закрыла свои границы на неопределенный срок. Более того, на территории страны отменили курсирование поездов и ввели комендантский час.

В таких условиях Милош решил изолироваться в горах близ Валево в старинном мужском монастыре, под названием  Йованья. Там служит игуменом его старший брат – отец Михайло.

В монастырь Милош Бикович приехал со своей 72-х летней матерью. Потому, что в Белграде, основном месте проживания матери артиста, нельзя выходить на улицу без весомой причины. 

Ужасная ирония судьбы заключается в том, что старинный город Валево - один из лидеров в Сербии по числу заразившихся коронавирусом. 

Среди жертв пандемии оказался и владыка  монастыря, где служит отец Михайло (Бикович). В Сербии уже заразились несколько священнослужителей, включая епископа  Милутина,  иерарха Сербской православной церкви.

К счастью с самим актером и его близкими все хорошо. Сейчас семья старается соблюдать все возможные меры предосторожности для защиты от пандемии коронавирусной инфекции. 

Милош Бикович во время карантинного режима занимается онлайн-курсами актерского мастерства, дышит горным воздухом и помогает при монастыре. Так недавно на официальной странице в социальной сети Instagram, у актера появилось несколько публикаций на которых он находится во дворе с животными или косит траву. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно певица Наташа Королева поделилась историей своей первомайской гулянки.

Также наш портал сообщал, что знаменитый Голливудский актер, известный всем по фильму "Матрица", попал в серьезное ДТП.

Напомним, что недавно стали известны подробности четвертой свадьбы музыканта Андрея Макаревича.